Buenas noches pexegueiras
Que alegria ver de nuevo tanto movimiento por el post .................
Rosa cuidate ese catarro

que a mi hija le duro una gripe de estas dos semanas

hasta al hospital tuvo que ir y la miraron mucho por si las moscas...........
Balbi disfruta y anda todo el dia de chancleteo

que hay que vivir y disfrutar .............
por cierto nunca oi esa palabra
Que es Asturiana .......... Y que alegria tener trabajo verdad ? aunque sea por un mes ...............
Chau seguro que estas a cien como siempre

prueba la de sobrasada

pero yo creo que la de verduras caramelizadas tiene un sabor tan fino ....no se como explicarme .............Gracias ............
Mariel y Amelia pero que bien se os ve y que alegria cuando se conoce gente en persona con la cual hablas por internet ............ .
Maria que guapa esta .......... y que grande cuanto crecio en poco tiempo

y tu sobrino que grande y que guapo

no me extraña con lo niñera que es tu niña lo que debio gozar con su primo

Y del calor y el tiempo mejor no decir nada. Gracias por todo
Sonia me alegra de que disfrutaras de las vacaciones

nos pondras alguna foto de la isla ?
BORI ya vi un post tuyo

asi que cultivas alcachofas y vas a la playa trabajas cocinas

vamos dame el remedio

que yo quiero andar asi

Me alegro de verte

Y TU RECETA BUENISIMA
Berta pero como que despues de hablar conmigo te pusiste mala

mujer si solo cansamos
la sin hueso
cuidate vale

que la salud es lo primero

.
Chari veo que estas mejorando

el dia que vaya por Santiago tendremos que charlar un poco
Monica espero que estes disfrutando mucho de tus vacaciones
Victoria que no sabia que estabas de vacaciones
Cacharela como llevas lo tuyo ? estas mas tranquila ?
Ana me imagino que hoy no pudiste pasar por aqui

espero que sea por el trabajo .....y que
Mariela este bien.........
Carolina me imagino que tu seguiras ocupada con tu granja,:D y preparando el cumple de tu nieto.........
Conchi e Isabel moitos Muacks
Yo os dejo esta receta que hice hoy
Pues eso hice y ya probe tus bollitos de reciclaje ricos ricos

:
Yo a la masa le añadi chocolate crocante y luego los rellene con bombones y ahora en caliente abri uno y el bombon estaba aun muy cremoso y que rico
No tienen la aparencia de los tuyos

pero estan buenos y saque fotos cuando pueda las pongo ,,,,,,,,,,,,,,,los mios eran de un pastel que no gusto mucho en casa .

Gracias todas las recetas tuyas me salen bien
Esta es la receta segun la puso tuxa
Ingredientes
250 ml. de leche
2 huevos (batidos)
150 grs. de pastel ( el mio de un pastel de arroz )
100 grs. de mantequilla a trocitos, a punto de pomada (de nata cortada)
700 grs. de harina
7 cucharadas soperas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
5 grs. de levadura de panadero (seca)
yo puse un poco de chocolate crocante
Para el relleno. Chocolate blanco y chocolate negro con avellanas.
Yo para el relleno bombones alguno de licor
y estan
Elaboración
Poner en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes según el orden expuesto, el azúcar en un extremo, en el otro la sal y en el centro haciendo un hueco la levadura.
Programa: Menú Amasar.
(Una vez levada como ya era tarde para ponerme a prepararlos y encender el horno, decidí que durmiera la masa en la nevera. Esta mañana la he sacado, y la he dejado atemperar).
Una vez levada, dar la forma deseada a los bollos, rellenar si os gusta, (yo he rellenado unos de chocolate blanco y otros de chocolate negro con avellanas).
Dejar que doblen el tamaño, pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén dorados.
[/color]
Tengo mas fotos pero no me va el (
http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;) no se lo que dice si alguna me puede ayudar ......gracias
un bico
