DIETA de Marsu by Dra. Fortuny:
- marsu
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
No sabía como ponerla así que os la pongo así en el título del post.
No puedo poner más datos ya que la doctora no me autorizado a hacerla publica ya que no se lo he comentado como este apellido es común y no doy mas datos supongo que no habrá problema alguno.
Bueno aquí os lo pongo.
Cualquier aclaración me lo comentais que ningún problema.
Importante: la fruta indicada se puede sustituir por otra pero nunca en almíbar siempre será natural. No platano. Utilizar: fresas, melón, kivi, piña, melocotón, etc.
A parte del desayuno se debe repartir 50 grs. de pan durante el día. Podeis haceros un bocadillo mas grande y así ya comeréis la cantidad de pan recomendada. O bien utilizarlo de acompañamiento durante alguna comida.
Aclaración de la cena:
Cuando indica crema de verduras y caldo vegetal y patata hervida es:
Poner 200 grs. de verdura cruda, + 40 grs. de patata + 250 de caldo vegetal y dejarlo reducir. De este Brebaje tomar 250 grs.
Al desayuno estándar lo llamaremos desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
El zumo será natural o sin azúcar.
Beber 1.5 a 2 litros de agua.
Quienes tengan la tensión baja podrán después de haber tomado 1.5 litros de agua tomar una bebida con gas Light o tipo Cero calorías.
Dormir 7 horas mínimo.
El stress, la falta de sueño pueden provocar retención o bien estriñimiento.
Hay que respetar lo más posible las medidas indicadas.
Lunes
Desayuno
Leche desnatada.> 100 ml
Miel o Azúcar (Cucharillas) -> 1
Tostadas o galletas maría “Marias” ->3
Repartir durante todo el día:
Fruta Fresca Estacional Variada -> 1 Kg.
Arroz o Pasta -> 60 grs.
Caldo Vegetal -> Libre
Aceite o mantequilla (Cucharillas) -> 1 cucharilla
Verdura cocida o Ensalada variada -> 250 grs.
ES MUY IMPORTANTE PUESTO QUE SE TRATA DE UN DIA DE “DESINTOXICACION” BEBER LOS 2 LITROS DE AGUA SIN GAS
Martes
Desayuno
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Segundo desayuno
Albaricoques 100 grs.
Almuerzo
Ensalada/Pimientos 150 grs.
Pechuga de pavo/Pollo -> 80 grs.
Champiñones/Espárragos verdes -> 150 grs.
Nísperos.> 100 grs.
Cena
Crema de verduras 200
Caldo de verduras 250
Patata -> 40 grs.
Margarina -> 1 cucharita
Trucha -> 80 grs.
Berenjenas asadas -> 150 grs.
Manzanas -> 80 grs.
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
Miércoles
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Media mañana -> leche desnatada 100 grs.
Almuerzo:
Alubias -> 60 grs.
Solomillo (ternera) -> 80 grs.
Verdura Mixta -> 200grs
Huevo duro: 1 unidad
Olivas: 4 unidades
Fresones: 100 grs.
Cena:
Crema/espárragos 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Acelgas hervidas 200grs
Albaricoques: 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
JUEVES
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Media mañana:
Manzana: 100 grs.
Almuerzo:
Ensalada de APA 80 grs.
Lechuga y/o tomate 100 grs.
Pechuga de pavo 80 grs.
Verdura mixta 200 grs.
Huevo duro 1 unidad
Aceitunas 4 unidades
Albaricoques 100 grs.
Cena:
Crema de cebolla 100 grs.
Caldo vegetal 250 grs.
Patatas hervidas 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Rape a la marinera 80 grs.
Salsa de tomate y cebolla picada 80 grs.
Acelgas hervidas 200 grs.
Fresones 100 grs.
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
Viernes
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Media mañana: leche desnatada 100 grs.
Almuerzo:
Ensalada de Atún 50 grs.
Lechuga y/o tomate 100 grs.
Pechuga de pollo -> 80 grs.
Judías verdes -> 150grs
Salsa de tomate -> 80 grs.
Albaricoques-> 100 grs.
Cena
Crema de Cebolla.-> 100grs
Caldo vegetal 250 grs.
Patata hervida 40 grs.
Margarina 1 cucharilla
Acelgas Hervidas 200 grs.
Manzanas 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
SABADO
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs./Pan 50 grs./ jamón 30 grs.
Segundo Desayuno
Bocadillo 50 grs.
Ternera: 80 grs.
Lechuga
Almuerzo
Ensalada de Apio -> 80 grs.
Lechuga y/o tomate -> 100 grs.
Pechuga de Pollo -> 80 grs.
Acelgas hervidas -> 200 grs.
Albaricoques -> 100 grs.
Cena
Crema de cebolla -> 100 grs.
Caldo Vegetal 250 grs.
Patatas hervidas 40 grs.
Margarina -> 1 cucharilla
Rape a la marinera .> 80 grs.
Salsa de tomate ->80 grs.
Tomates crudos -> 150 grs.
Rábanos -> 30 grs.
Zanahorias -> 50 grs.
Manzanas 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
DOMINGO
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs./Pan 50 grs./ jamón 30 grs.
Segundo Almuerzo
Bocadillo 50 grs.
Jamón sin grada 30 grs.
Lechuga
Almuerzo:
Coctail de gambas 50 grs.
Solomillo de buey .> 80 grs.
Berenjenas asadas 150 grs.
Manzanas 100 grs.
Cena
Crema/champiñones 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Zanahorias:200grs
Melón: 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
EDITO 2º SEMANA
Lunes
Desayuno
Leche desnatada.> 100 ml
Miel o Azúcar (Cucharillas) -> 1
Tostadas o galletas maría “Marias” ->3
Repartir durante todo el día:
Fruta Fresca Estacional Variada -> 1 Kg.
Arroz o Pasta -> 60 grs.
Caldo Vegetal -> Libre
Aceite o mantequilla (Cucharillas) -> 1 cucharilla
Verdura cocida o Ensalada variada -> 250 grs.
ES MUY IMPORTANTE PUESTO QUE SE TRATA DE UN DIA DE “DESINTOXICACION” BEBER LOS 2 LITROS DE AGUA SIN GAS
MARTES
desayuno tipo
almuerzo
ensalada / pepino 100 gr
lechuga 100 gr
conejo 80 gr
zanahorias 200 grs
naranja 100 gr
CENA
Crema/cebolla 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Rodaja de merluza 120
alcachofas 2
sandia 100 grs
Miercoles
Almuerzo
Pasta para sopa 30 grs
solimilla (ternera) 200 grs
esparragos 200 grs
peras 100 grs
Cena
Crema/esparragos 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Quesitos desnatados 1
espinacas hervidas 150
puedes ponerle vinagreta
Melon 100 grs
JUEVES
Almuerzo
Ensalada lechuga, pepino y tomate 200 grs
pollo asado 80
verdura mixta 200
huevo duro 1
aceitunas 4
sandia 100 grs
Cena
Crema/champiñones 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Filete de bacalao 80 grs
Alcachofas 2
peras 100grs
--
VIERNES
ALMUERZO
Ensalada de atun 50 grs
lechuga y/o tomate 100 grs
Pechuga de pollo 80 grs
Guisantes 150 grs
Naranjas 100grs
Cena
Crema/cebolla200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
champiñones a la plancha 150 grs
melon 100grs
SABADO
Ensalada de pimientos 150
solomillo de ternera 80 grs
verdura mixta 200
huevo duro 1
aceitunas 4
peras 100 grs
Cena
Crema/esparragos 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
rape a la marinera 80 grs
Col hervida 150 grs
melon 100grs
DOMINGO
ALMUERZO
Espaguettis 50 grs (ya hervidos)
salsa de tomate con cebolla 80 grs
almejas / mejillones 50 grs
Pechuga de pollo 80 grs
Espinacas hervidas 150 grs
naranja 100 grs
Cena
Crema/cebolla 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Acelgas hervidas 200 grs
Melon 100grs
los desayunos van siendo tipo como en la semana anterior.
No puedo poner más datos ya que la doctora no me autorizado a hacerla publica ya que no se lo he comentado como este apellido es común y no doy mas datos supongo que no habrá problema alguno.
Bueno aquí os lo pongo.
Cualquier aclaración me lo comentais que ningún problema.
Importante: la fruta indicada se puede sustituir por otra pero nunca en almíbar siempre será natural. No platano. Utilizar: fresas, melón, kivi, piña, melocotón, etc.
A parte del desayuno se debe repartir 50 grs. de pan durante el día. Podeis haceros un bocadillo mas grande y así ya comeréis la cantidad de pan recomendada. O bien utilizarlo de acompañamiento durante alguna comida.
Aclaración de la cena:
Cuando indica crema de verduras y caldo vegetal y patata hervida es:
Poner 200 grs. de verdura cruda, + 40 grs. de patata + 250 de caldo vegetal y dejarlo reducir. De este Brebaje tomar 250 grs.
Al desayuno estándar lo llamaremos desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
El zumo será natural o sin azúcar.
Beber 1.5 a 2 litros de agua.
Quienes tengan la tensión baja podrán después de haber tomado 1.5 litros de agua tomar una bebida con gas Light o tipo Cero calorías.
Dormir 7 horas mínimo.
El stress, la falta de sueño pueden provocar retención o bien estriñimiento.
Hay que respetar lo más posible las medidas indicadas.
Lunes
Desayuno
Leche desnatada.> 100 ml
Miel o Azúcar (Cucharillas) -> 1
Tostadas o galletas maría “Marias” ->3
Repartir durante todo el día:
Fruta Fresca Estacional Variada -> 1 Kg.
Arroz o Pasta -> 60 grs.
Caldo Vegetal -> Libre
Aceite o mantequilla (Cucharillas) -> 1 cucharilla
Verdura cocida o Ensalada variada -> 250 grs.
ES MUY IMPORTANTE PUESTO QUE SE TRATA DE UN DIA DE “DESINTOXICACION” BEBER LOS 2 LITROS DE AGUA SIN GAS
Martes
Desayuno
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Segundo desayuno
Albaricoques 100 grs.
Almuerzo
Ensalada/Pimientos 150 grs.
Pechuga de pavo/Pollo -> 80 grs.
Champiñones/Espárragos verdes -> 150 grs.
Nísperos.> 100 grs.
Cena
Crema de verduras 200
Caldo de verduras 250
Patata -> 40 grs.
Margarina -> 1 cucharita
Trucha -> 80 grs.
Berenjenas asadas -> 150 grs.
Manzanas -> 80 grs.
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
Miércoles
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Media mañana -> leche desnatada 100 grs.
Almuerzo:
Alubias -> 60 grs.
Solomillo (ternera) -> 80 grs.
Verdura Mixta -> 200grs
Huevo duro: 1 unidad
Olivas: 4 unidades
Fresones: 100 grs.
Cena:
Crema/espárragos 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Acelgas hervidas 200grs
Albaricoques: 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
JUEVES
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Media mañana:
Manzana: 100 grs.
Almuerzo:
Ensalada de APA 80 grs.
Lechuga y/o tomate 100 grs.
Pechuga de pavo 80 grs.
Verdura mixta 200 grs.
Huevo duro 1 unidad
Aceitunas 4 unidades
Albaricoques 100 grs.
Cena:
Crema de cebolla 100 grs.
Caldo vegetal 250 grs.
Patatas hervidas 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Rape a la marinera 80 grs.
Salsa de tomate y cebolla picada 80 grs.
Acelgas hervidas 200 grs.
Fresones 100 grs.
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
Viernes
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs. /Pan 50 grs. / jamón 30 grs.
Media mañana: leche desnatada 100 grs.
Almuerzo:
Ensalada de Atún 50 grs.
Lechuga y/o tomate 100 grs.
Pechuga de pollo -> 80 grs.
Judías verdes -> 150grs
Salsa de tomate -> 80 grs.
Albaricoques-> 100 grs.
Cena
Crema de Cebolla.-> 100grs
Caldo vegetal 250 grs.
Patata hervida 40 grs.
Margarina 1 cucharilla
Acelgas Hervidas 200 grs.
Manzanas 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
SABADO
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs./Pan 50 grs./ jamón 30 grs.
Segundo Desayuno
Bocadillo 50 grs.
Ternera: 80 grs.
Lechuga
Almuerzo
Ensalada de Apio -> 80 grs.
Lechuga y/o tomate -> 100 grs.
Pechuga de Pollo -> 80 grs.
Acelgas hervidas -> 200 grs.
Albaricoques -> 100 grs.
Cena
Crema de cebolla -> 100 grs.
Caldo Vegetal 250 grs.
Patatas hervidas 40 grs.
Margarina -> 1 cucharilla
Rape a la marinera .> 80 grs.
Salsa de tomate ->80 grs.
Tomates crudos -> 150 grs.
Rábanos -> 30 grs.
Zanahorias -> 50 grs.
Manzanas 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
DOMINGO
Desayuno tipo A
Cortado/Zumo 150 grs./Pan 50 grs./ jamón 30 grs.
Segundo Almuerzo
Bocadillo 50 grs.
Jamón sin grada 30 grs.
Lechuga
Almuerzo:
Coctail de gambas 50 grs.
Solomillo de buey .> 80 grs.
Berenjenas asadas 150 grs.
Manzanas 100 grs.
Cena
Crema/champiñones 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Zanahorias:200grs
Melón: 100grs
A repartir durante el día:
50 grs. de Pan
Edulcorante; 1 cucharilla
EDITO 2º SEMANA
Lunes
Desayuno
Leche desnatada.> 100 ml
Miel o Azúcar (Cucharillas) -> 1
Tostadas o galletas maría “Marias” ->3
Repartir durante todo el día:
Fruta Fresca Estacional Variada -> 1 Kg.
Arroz o Pasta -> 60 grs.
Caldo Vegetal -> Libre
Aceite o mantequilla (Cucharillas) -> 1 cucharilla
Verdura cocida o Ensalada variada -> 250 grs.
ES MUY IMPORTANTE PUESTO QUE SE TRATA DE UN DIA DE “DESINTOXICACION” BEBER LOS 2 LITROS DE AGUA SIN GAS
MARTES
desayuno tipo
almuerzo
ensalada / pepino 100 gr
lechuga 100 gr
conejo 80 gr
zanahorias 200 grs
naranja 100 gr
CENA
Crema/cebolla 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Rodaja de merluza 120
alcachofas 2
sandia 100 grs
Miercoles
Almuerzo
Pasta para sopa 30 grs
solimilla (ternera) 200 grs
esparragos 200 grs
peras 100 grs
Cena
Crema/esparragos 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Quesitos desnatados 1
espinacas hervidas 150
puedes ponerle vinagreta
Melon 100 grs
JUEVES
Almuerzo
Ensalada lechuga, pepino y tomate 200 grs
pollo asado 80
verdura mixta 200
huevo duro 1
aceitunas 4
sandia 100 grs
Cena
Crema/champiñones 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Filete de bacalao 80 grs
Alcachofas 2
peras 100grs
--
VIERNES
ALMUERZO
Ensalada de atun 50 grs
lechuga y/o tomate 100 grs
Pechuga de pollo 80 grs
Guisantes 150 grs
Naranjas 100grs
Cena
Crema/cebolla200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
champiñones a la plancha 150 grs
melon 100grs
SABADO
Ensalada de pimientos 150
solomillo de ternera 80 grs
verdura mixta 200
huevo duro 1
aceitunas 4
peras 100 grs
Cena
Crema/esparragos 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
rape a la marinera 80 grs
Col hervida 150 grs
melon 100grs
DOMINGO
ALMUERZO
Espaguettis 50 grs (ya hervidos)
salsa de tomate con cebolla 80 grs
almejas / mejillones 50 grs
Pechuga de pollo 80 grs
Espinacas hervidas 150 grs
naranja 100 grs
Cena
Crema/cebolla 200grs
Caldo vegetal 250
Patata hervida 40 grs.
Margarina: 1 cucharilla
Acelgas hervidas 200 grs
Melon 100grs
los desayunos van siendo tipo como en la semana anterior.
Última edición por marsu el Mar 08 Sep 2009 09:17, editado 1 vez en total.
- mayetri
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2299
- Registrado:Vie 25 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Murcia de mis amores.
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
Muchas gracias guapa!, ya te contare.
- Elisabet_
- Cafetera/o
- Mensajes:107
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
Si es la Dra de Sabadell que pienso, mi tía perdió muchíííísimo con ella!! Se ve que, si te pasas, te pega bastantes broncas... pero la cuestión es que funcione!
Muchos ánimos!!!
Muchos ánimos!!!
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
de momento no me ha pasado.... pero espero portarme siempre bien y no pecar como para que me eche la broncaElisabet_ escribió:Si es la Dra de Sabadell que pienso, mi tía perdió muchíííísimo con ella!! Se ve que, si te pasas, te pega bastantes broncas... pero la cuestión es que funcione!
Muchos ánimos!!!

yo por la gente que he conozco que ha ido le ha ido muy muy bien

- pisoru
- Pinche de cocina
- Mensajes:87
- Registrado:Vie 14 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
creo que te voy acompanar con el regimen , bueno lo voy a intentar sino pues
puedes poner todas la semanas el regimen
muchas gracias pilar



muchas gracias pilar




- malutapia
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
Marsu, muchas gracias!!!!
Tomaré ideas y menús de lo que has puesto.

Tomaré ideas y menús de lo que has puesto.



- Erruki
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:479
- Registrado:Lun 01 Ago 2005 02:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny



Oye y todo lo que pones como menú por ejemplo se come todas esas cosas o hay que elegir una, es que creo que como mucho menos claro que todo esto es más ligerillo y también habrá que medir aceite y todo eso ¿no?
Ya estoy poniendo pegas que desastre soy, de todas las maneras lo voy a intentar, gracias y un

- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
La medida de aceite es una cucharita de café.Erruki escribió:Maite creo que te voy a acompañar
pero... despues de las vacaciones
![]()
Oye y todo lo que pones como menú por ejemplo se come todas esas cosas o hay que elegir una, es que creo que como mucho menos claro que todo esto es más ligerillo y también habrá que medir aceite y todo eso ¿no?
Ya estoy poniendo pegas que desastre soy, de todas las maneras lo voy a intentar, gracias y un
y sí hay que comer todo eso... aunque parezca mucho...
a dia de ayer en cerca de 2 meses llevo 4 kilos.!

poco a poco pero constante.

- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
Marsu,
estoy mirando la dieta y me gusta bastante pero veo que hay muchos platos para el almuerzo y la cena, hay que elegir o comerlos todos? también se me ocurre elaborar uno utilizando los demás, no sé me resulta un poco lío.
estoy mirando la dieta y me gusta bastante pero veo que hay muchos platos para el almuerzo y la cena, hay que elegir o comerlos todos? también se me ocurre elaborar uno utilizando los demás, no sé me resulta un poco lío.
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: DIETA de Marsu by Dra. Fortuny
en el almuerzo no has de elegir debes tomar lo que pone.
el cena ya explico lo que debes hacer también que haces un caldito y te teas 200 gr
Aclaración de la cena:
Cuando indica crema de verduras y caldo vegetal y patata hervida es:
Poner 200 grs. de verdura cruda, + 40 grs. de patata + 250 de caldo vegetal y dejarlo reducir. De este Brebaje tomar 250 grs.
por ejemplo
Martes
Almuerzo
Ensalada o Pimientos 150 grs.
Pechuga de pavo/Pollo -> 80 grs.
Champiñones/Espárragos verdes -> 150 grs.
Nísperos.> 100 grs.
DEBEMOS COMER TODO ESTO
Cena
hacer puré de esto: y tomar 250 grs de caldo.
Crema de verduras 200
Caldo de verduras 250
Patata -> 40 grs.
Margarina -> 1 cucharita
2º plato:
Trucha -> 80 grs.
acompañar de Berenjenas asadas -> 150 grs.
postre
Manzanas -> 80 grs.
me explico?
el cena ya explico lo que debes hacer también que haces un caldito y te teas 200 gr
Aclaración de la cena:
Cuando indica crema de verduras y caldo vegetal y patata hervida es:
Poner 200 grs. de verdura cruda, + 40 grs. de patata + 250 de caldo vegetal y dejarlo reducir. De este Brebaje tomar 250 grs.
por ejemplo
Martes
Almuerzo
Ensalada o Pimientos 150 grs.
Pechuga de pavo/Pollo -> 80 grs.
Champiñones/Espárragos verdes -> 150 grs.
Nísperos.> 100 grs.
DEBEMOS COMER TODO ESTO
Cena
hacer puré de esto: y tomar 250 grs de caldo.
Crema de verduras 200
Caldo de verduras 250
Patata -> 40 grs.
Margarina -> 1 cucharita
2º plato:
Trucha -> 80 grs.
acompañar de Berenjenas asadas -> 150 grs.
postre
Manzanas -> 80 grs.
me explico?
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