


También me ha dado mucha alegría ver a Erruki, a la que también he copiado sus recetitas


BUENISIMO. LO HICE AYER PARA CENAR Y HEMOS COMIDO HOY TAMBIEN. ESTA MUY BUENO Y YO PUEDO COMERLO PUESTO QUE ES MUY BLANDITO (A PESAR DE ELLO, LO HE TRITURADO ALGO MÁS)marianquiros escribió:Para empezar os pongo un pastel que se hace en muy poco tiempo y con productos que normalmente tenemos en casa ...se puede comer tanto frío como templado .
ingredientes:
1 lamina de hojaldre congelado
3 lonchas de jamón cocido
3 lonchas de jamón ibérico
200 gms de queso gruyére rallado
3 huevos
1/2 vaso de leche
100 gms de harina
100 gms de margarina (para untar el molde )
Preparación :
Precalentar el horno a 180º cinco minutos antes de entrar el pastel.
En una fuente o bol batir bien los huevos y mezclar la leche , los jamones partidos a trozos regulares y la harina ;remover bien todo .
En el ultimo momento incorporar el queso y volver a mezclar bien .
Poner una lamina de hojaldre en una fuente de horno ,previamente untada de margarina quedando el fondo y los laterales bien cubiertos,poner la mezcla del pastel ,poniéndole un poco de queso rallado por encima .
Hornear unos 35 minutos .
pues mira untas bien el molde con mantequilla y espolvoreas harina ...manchas escribió:tiene una pinta estupenda pero ¿crees que podre hacerlo sin el hojaldre? es que no tengo y me apetece hacerlo para la cena
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro