La receta para las nuevas:
Ingredientes:
100 c.c. de anís
200 c.c. de aceite de girasol
60 grs. de azúcar (más un poco para ponerles por encima)
400 a 450 grs. de harina de repostería
Preparación:
En un bol se mezclan los líquidos y se templan un poco en el micro (yo 1 minuto a 750 grados)
Se deshace bien el azúcar en la mezcla templadita y a continuación se va agregando harina y mezclando bien hasta que la masa se despegue de las manos y del bol y quede como plastilina suave de trabajar. Mientras se precalienta el horno a 180 grados. Se prepara una bandeja de horno con papel y se van haciendo bolitas con la masa del tamaño de una nuez más ó menos y con el dedo se hace un agujerito donde pondremos un poquitín de azúcar, se colocan en la bandeja y la tenemos en el horno durante más ó menos 15 minutos (yo las he tenido 20) hasta que estén doraditas.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">