
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero.......




Nunca lo he hecho en el horno pero si el calabacín ya esta cocido yo lo pondría a 200ºC muy poco tiempo para que se derrita el queso de dentro y se gratine el de arriba yo lo pondría de 10 a 15 minutos, ver mirando y cuando lo veas gratinado a tu gusto ya estará listo.FIONA escribió:hola chicas ,os leo en silencio y de puntillas por que en mi casa mi esposono come ,ni prueba nada
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero.......ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas
,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima
gracias
dimomj escribió:hoy he hecho este pastel ,nops ha gustado a todos mucho y la presentacion genial.Este foro es chupi
El que usé en la foto es queso rallado mozarella.begobego escribió:Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.
No lo tapo con nada, no te preocupes que no explota nada solo tienes que tener precaución cuando cueces un alimento entero en pincharle la piel para que no reviente, como tomates, salchichas, los huevos también tienes que pincharlos (estos mejor tapados por si las moscas aunque los pinches), patatas, etc.CarlotaAnitua escribió:Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro