Hola chic@s!!
Tengo un nuevo dilema y esq mi hermana tiene una parra estupenda en su chale y da unas uvas........... espectaculares!!!! pero esq no podemos comernoslas todas antes de que se echen a perder y me gustaria hacer mermelada.
Son uvas de las moradas son dulcííííííísimas asi que espero que me podais dar un capotazo y explicarme como se hacen proq en un par de dias estaran pochas.
Gracias
Mermelada de uvas moradas:
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
- Micuit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Mermelada de uvas moradas
yo más que mermelada haría una jalea con el zumo de las uvas pero espera a ver que te dicen las expertas conserveras 

- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: Mermelada de uvas moradas
jajajaja pues estaran de vacaciones ajajajaj venga nin@s que se me pochan las uvas jajajajajaj
- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Re: Mermelada de uvas moradas
Como tienen mucho azúcar natural, en vez de mermelada puedes hacer arrope: machacarlas, cocerlas hasta que tenga el punto de la mermelada, embotar y esterilizar. Aguanta meses y está rico, para unas galletas, una tarta de queso, con tostadas...
- ximixurry
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37
Re: Mermelada de uvas moradas
solo cocerlas? sin mas nada?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro