Y aquí está, adaptada a diabéticos.
Hasta donde yo he podido comprobar, es sin gluten también (He revisado todos los ingredientes, pero las expertas me lo podréis confirmar con seguridad).
Y lo fundamental: es facilísima, y está DE MUERTE.
TARTA DE QUESO Y PIÑA (O LIMÓN)
INGREDIENTES:
1 tarrina de 250 gramos de queso mascarpone
3 huevos
2 yogures desnatados sin azúcar con piña (o con sabor limón). La de la foto lleva 2 yogures Vitalínea con trozos de piña
1 yogur griego
3 cucharadas de maizena
1 cucharadita de esencia de vainilla
Sacarina líquida al gusto (yo le puse 1 cucharada y ½, pero probadla antes de hornear, por si os gusta más dulce)
Mantequilla para engrasar el molde
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes, y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3. También se puede hacer con batidora normal, mezclando todo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. O a mano.
Engrasamos un molde redondo o rectangular, y metemos al horno durante 35-40 minutos a 170º (pinchamos con una aguja, y cuando salga limpia es que ya está hecha).
Dejamos enfriar.
¡Que la disfrutéis!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">