DORADA A LA SAL (FC) (editado con nuevas fotos y receta):
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Yo, insito en ayudar y no sé para que (sí, lo digo con un pequeño tono de enfado). Os he puesto antes un enlace de como preparo la lubina a la sal en estas ollas en mi cocimix. Os informo que la sal, el vinagre y el tomate son los agentes más corrosivos para el teflón, asi que no creo que a la cubeta le siente bien
- torpita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:Lun 19 Ene 2009 13:46
- Ubicación:santiago de compostela
Re: DORADA A LA SAL (FC)
BEHBEH, yo tenía pensado poner en el fondo de la cubeta papel de horno, de ese marron, creo que no lo comenté en mi mensaje anterior.... es que cuando lo hago en el horno convencional también lo pongo....a mi también me da miedo que se estropeen nuestros cacharritos!!!
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Si vais al tema, vereis que yo pongo todo el pescado y la sal en una bolsa de asar de mercadona, así cuando está listo, se saca todo y la cubeta no ha sufrido nada.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Por mi parte no hace falta que insistas behbeh, te he leido perfectamente, pero yo lo seguiré haciendo de esta manera, si se me estropea la cubeta afortunadamente Auro tiene muchas más a la venta. Por supuesto, el resto, que haga lo que quiera... De todas formas gracias por la información, el saber nunca ocupa lugar... lo tendré en cuenta.behbeh escribió:Yo, insito en ayudar y no sé para que (sí, lo digo con un pequeño tono de enfado). Os he puesto antes un enlace de como preparo la lubina a la sal en estas ollas en mi cocimix. Os informo que la sal, el vinagre y el tomate son los agentes más corrosivos para el teflón, asi que no creo que a la cubeta le siente bien
- rebekiti
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: DORADA A LA SAL (FC)










Estuve buscando la bolsa de horno para la fc pero no la he encontrado por ningun lado, las del mercadona son muy chicas y ni en supercor, hipercor, supersol, supermercado MAS habia... me miraban hasta raro, no sabian ni lo que eran en la mayoria de los sitios




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Si, yo creo que es la mejor opción, hacerlo igual que pongo en la receta pero poniendo una hoja de papel sulfurizado en el fondo
Además así luego es más fácil sacar la sal 


- rebekiti
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: DORADA A LA SAL (FC)



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2663
- Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37
Re: DORADA A LA SAL (FC)
claro





- martalvaro
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: DORADA A LA SAL (FC)
Que rica te ha quedado, yo llevo varios dias dandole vueltas al tema, pero no me atrevia por si la sal se pegaba a la cubeta, con tu explicación y despues de ver las fotos, me lanzo de cabeza.
Mil gracias.
Mil gracias.



- calzone
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Vie 01 May 2009 18:48
- Ubicación:Asturies como no!!!
Re: DORADA A LA SAL (FC)
María no tenía ni idea que también tenias la Fussi, además de la pani
.
Por lo que veo, vaya receta más rica y tiene una pinta estupenda.
En cuanto me llegue la fussi esta cae fijo, la dorada me encanta.
Esta misma receta yo la hago al horno y está buenisima, me imagino que con esta SUPER MÁQUINA, muchisimo más
.
Un beso grande guapa



Por lo que veo, vaya receta más rica y tiene una pinta estupenda.
En cuanto me llegue la fussi esta cae fijo, la dorada me encanta.
Esta misma receta yo la hago al horno y está buenisima, me imagino que con esta SUPER MÁQUINA, muchisimo más



Un beso grande guapa



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro