esta es parte de mi comida de hoy
EMPANADA DE CARNE Y CHORIZO:
INGREDIENTES:
masa de hojaldre fresca 500 gm
carne picada 750 gm
chorizo picado 50 gm
2 cebollas grandes
aceite de oliva.
azafrán.
PREPARACION :
Pochar muy bien la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando está
prácticamente hecha, se le echa un poco de azafrán o colorante. Reservar.
Pasar la carne picada con el chorizo hasta que esté bien hecha y mezclar
con la cebolla.
Estirar la masa de hojaldre en la fuente un poco engrasada con margarina
o con un papel de horno y tapamos con otra tapa de hojaldre adornamos al
gusto y pintamos con huevo batido.
Meter a horno precalentado a 190º, luego bajar a 180º sobre 40 o 45 minutos.

VOLOVANES DE NATA.
VOLOVANES DE CREMA
Con el hojaldre que me sobró de la empanada , he hecho unos volovanes, que he
rellenado de nata montada y crema, espolvorear con azúcar glass.
Riquísimos. Espero que os guste.
Fumarola : gracias por la cruz, está copidada
Roski... gracias por el desayuno.
Nytta: Estabas guapísima. El sitio espectacular. ¿ dónde fué, en Pontevedra?
el menú tenía muy buena pinta ... y la tarta muy bonita, ¿ estaba rica?,
nunca he probado el fondant, no sé si me gusta o no. La receta del libro que tengo aqui la cubre con una glasa. Si esta tarde saco el scaner os pongo la página completa con la receta.
Saludos para tod@s las demás.