
Canelones a la manera de mi madre (la llamo asi porque es una receta suya y solo suya)

Ingredientes para 2 personas:
- 12 canelones precocidos (use un paquete de la marca "El Pavo" y segun peso y en la flexipoints son) = 4 puntos
- 1 latita "Paté Argal 90% libre de grasa" = 3 puntos
- 8 lonchas jamon york (Mercadona) = 2 puntos
- Tomate natural triturado = 0 puntos
Bechamel:
- 1 cucharadita de aceite = 1 punto
- 1 cucharada de harina integral (15 gr.) = 1 punto
- 200 ml de leche desnatada = 1 punto
1 racion de 6 canelones por persona = 6 puntos
Preparacion:
Poner a remojar los canelones en agua caliente durante 20 minutos.
Meclar el paté argal con las lonchas de jamon york cortadas en trocitos pequeños.

Poner las placas de canelones para que escurran bien y rellenar todas para repartir bien el relleno y una vez listo ir enrollando los canelones.

Colocar el tomate triturado en el fondo de la fuente para horno.

Poner los canelones de manera que cubran toda la fuente.

Hacer la bechamel poniendo la cucharadita de aceite a calentar en una sarten, añadir la cucharada de harina y remover, poner la leche poco a poco hasta que mezclen bien, en mi caso lo pase por la batidora para quitar todos los grumos, poner de nuevo en la sarten y dejar removiendo hasta que espese añadiendole un poquito de sal y nuez moscada.

Poner la bechamel por encima de los canelones y poner en el horno a 180º C unos minutos hasta que dore bien la superficie (no pongo tiempo porque cada horno puede ser diferente), si es necesario subir mas arriba pero con cuidado se que no se queme.

Y listos para comer













