VITELLO TONATO FUSSIONCOOK:
- agosto
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5328
- Registrado:Lun 27 Ago 2007 02:00
- Ubicación:barcelona
te ha quedao genial marsu
yoeste lomo lo hago mucho asin q ahora con la fc,, lo provare a ver q tal y la salsa tiene q estar de muerte
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Sí, cuéntame Roskiroski escribió:Nana esta estupendo![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad es que este me lo copio para hacerlo![]()
![]()
ya te contare
![]()
Y las fotos impresionantes ya puedes decirme como las haces![]()
un bico![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Gracias guapísima!! Espero que las disfrutesInverness escribió:pero nana, como me kedo al ver tus ultimas recetas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Sí Mila, y quedas como una reinamilaartesana escribió:que rico!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Lánzate Nieve, ya verás que no te arrepientesnieveazul escribió:nana el villoto esto no se que es![]()
![]()
pero tengo una cinta de lomo que ya me duele
haber que hago con ella
igual me lo pienso
de lo demas tambien tengo
![]()
![]()
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Complejo ninguno, eh???torremolinos escribió:Pero que nivel hija...!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Otra receta de nombre mega-fashion, foto de revista "pofesional" y que tiene que estar de muerte!!!!![]()
![]()
Eres la caña de España!!! Me entra complejo al comparar con mis platitos...![]()
![]()
Por cierto: ¿no es poco tiempo 7 minutos para la cinta de lomo??
![]()
![]()
El tiempo de cocción es perfecto Torre, ten en cuenta que anteriormente le hemos estado haciendo una costrita al lomo por todas sus caras (muy importante hacer esto con la tapa puesta). Tiene que estar muy bien dorado. Y luego sólo queda hacerse por dentro. En ese tiempo y dejando despresurizar sóla queda como ves en la foto y jugosísima
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Verás que deliciosa y jugosa queda la carne en la Fussi Agosto. Ya no la querrás de otro modoagosto escribió:te ha quedao genial marsu![]()
yoeste lomo lo hago mucho asin q ahora con la fc,, lo provare a ver q tal y la salsa tiene q estar de muerte
![]()
![]()
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Me encanta, queda apuntada.

- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Yo no conocia esta receta pero la voy a hacer seguro , buenisima

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: VITELLO TONATO FUSSIONCOOK
Disfrútala Loli, es buenísimadololava escribió:Me encanta, queda apuntada.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro