croquetas aptas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10
croquetas aptas?

Mensaje por perderflotador » Dom 13 Sep 2009 18:56

¿serian aptas estas croquetas?
ingredientes:
100 grs. de aceite
75 gr. harina de garbanzos
1,5 cebollas
1/2 litro de leche desnatada
1 pechuga de pollo grande
nuez moscada
sal

el pollo lo cuezo con sal y aparto
sofrio la cebolla con el total de aceite
escurro la cebolla y la trituro con el pollo y aparto
en el aceite del sofrito añado la harina, la tuesto y le pongo la leche caliente, bastante nuez moscada y sal
cuando este hecha la bechamel la mezclo con el pollo y cebolla
luego haria las croquetas rebozandolas en harina de garbanzos antes de freir

estan muy buenas, a los niños le encantan sobre todo si las haceis pequeñitas
pero claro no estoy segura de si son aptas para las montis :wink:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Ajedrea » Dom 13 Sep 2009 20:41

Sí que son aptas. La leche puede ser entera.

Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10

Re: croquetas aptas?

Mensaje por perderflotador » Dom 13 Sep 2009 21:07

¡QUE BIEN! :plas: :plas: :plas:
PORQUE MIS NIÑAS ME LAS PIDEN CADA DOS POR TRES Y ME ENCANTAN ¿QUE PODRIA TOMAR DE POSTRE? ADEMAS DE UNA ENSALADITA?

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: croquetas aptas?

Mensaje por maribelrivera » Dom 13 Sep 2009 21:21

perderflotador, es una comida no grasa(aunque al freirlas chuparan bastante aceite, seria mejor hornearlas...he dicho yo eso? con lo buenas que estan fritas, madre mia), asi que cualquier postre para una comida asi: yogur 0%, fruta (si no te sienta mal)....cualquier cosa sin grasa....

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por marsen » Lun 14 Sep 2009 02:46

Ya contaras a ver el sabor.............. :duda:

Avatar de Usuario
perderflotador
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Mar 28 Jul 2009 11:10

Re: croquetas aptas?

Mensaje por perderflotador » Lun 14 Sep 2009 13:21

marsen escribió:Ya contaras a ver el sabor.............. :duda:

POR EL EMOTICONO QUE PONES NO DEBEN SALIR MUY BUENAS CON LA HARINA DE GARBANZOS ¿NO?
YO SIEMPRE LAS HE HECHO CON HARINA DE TRIGO PERO CLARO AHORA YA NO PUEDO :(

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Chusca » Lun 14 Sep 2009 13:37

perderflotador escribió:
marsen escribió:Ya contaras a ver el sabor.............. :duda:

POR EL EMOTICONO QUE PONES NO DEBEN SALIR MUY BUENAS CON LA HARINA DE GARBANZOS ¿NO?
YO SIEMPRE LAS HE HECHO CON HARINA DE TRIGO PERO CLARO AHORA YA NO PUEDO :(
¿Y si las rebozas con salvado de trigo grueso? Los filetes no quedan mal, no se, puedes probar... yo he probado hasta con wassa rallado y (los filetes) no quedan mal...no se las croquetas :duda:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por marsen » Lun 14 Sep 2009 18:45

Perdon, el emoticono no pretendia que fuese de duda, si no de interrogación 8)

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Ajedrea » Lun 14 Sep 2009 18:51

Perderflotador, ¿ya las has probado?

Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00

Re: croquetas aptas?

Mensaje por Yeli08 » Mar 15 Sep 2009 19:42

Pruebalas y avisa!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro