OTRO BIZCOCHO GENOVES:
- kisa
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- dololava
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Si vale para dulce, pero para un brazo yo lo haría de 4 huevos, 160 gm de azúcar, 130 gm de harina y una pizca de sal y sin royal. Le pones papel a la bandeja del horno y se cuece más o menos en 10 minutos, tyienes que estar pendiente porque si lo cueces mucho al enrrollar se rompe. Espero que te salga bien.mariabc escribió:es para dulce
- dololava
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Gracias Kisa, ya tengo la natilla hecha para la crema de mantequilla al chocolate , las almendras fileteadas tostadas y el jarabe hecho. En cuanto enfríe el jarabe ya hago la crema y relleno la tarta. Ahora me voy a picar la cebolla que voy a cocinarla para hacer vieiras al albariño.kisa escribió: pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Gracias, a ver... probaré otra vez porque vi una receta por ahí muy similar a la que me das y te cuento.... lo eché en la bandeja del horno y sobre un papel sulfurizado. No sé cuánto tiempo lo tuve pero empezó a hacerse grande y a arrugarse y luego se levantó una bola en el medio que parecía que iba a salir de allí una cabeza de un extraterrestre, cobró vida propia y empezó a retorcerse y se empezó a poner dorado por el centro y lo apagué y lo saqué, acto seguido en cuanto lo saqué se desinfló y se quedó en una capa de 3mm de grosor amarillo, arrugado, duro, tipo tortilla francesa tal vez lo tuve mucho tiempo?
- dololava
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
qué temperatura?, arriba y abajo?, alisaste bien la masa en el papel? también depende del tamaño de la bandeja del horno.mariabc escribió:Gracias, a ver... probaré otra vez porque vi una receta por ahí muy similar a la que me das y te cuento.... lo eché en la bandeja del horno y sobre un papel sulfurizado. No sé cuánto tiempo lo tuve pero empezó a hacerse grande y a arrugarse y luego se levantó una bola en el medio que parecía que iba a salir de allí una cabeza de un extraterrestre, cobró vida propia y empezó a retorcerse y se empezó a poner dorado por el centro y lo apagué y lo saqué, acto seguido en cuanto lo saqué se desinfló y se quedó en una capa de 3mm de grosor amarillo, arrugado, duro, tipo tortilla francesa tal vez lo tuve mucho tiempo?
- kisa
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
dololava escribió:Gracias Kisa, ya tengo la natilla hecha para la crema de mantequilla al chocolate , las almendras fileteadas tostadas y el jarabe hecho. En cuanto enfríe el jarabe ya hago la crema y relleno la tarta. Ahora me voy a picar la cebolla que voy a cocinarla para hacer vieiras al albariño.kisa escribió: pues te ha quedao estupendo ni se nota nada de nada ,me la apunto muchas gracias
hay madre mia como me pones los dientes largos con las vieiras al albariño ,yo me traje 5 botellas de albariño y ya me quedan 2 es que esta tan rico y fresquito ,luego las fotos de tooooooooooooooooooo
- maram
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
para un brazo de gitano usa esta receta:mariabc escribió:dololava sabes si esta misma masa sirve para hacer bizcocho en plancha para un brazo de gitano?
- 4 huevos
-125 g. de azucar
-125 g. de harina
Sube las claras a punto de nieve, agrega el azucar y batelo para que se deshaga luego añade las yemas y dales solo unas vueltecitas para que se mezclen no muchas para que no se baje todo y por ultimo la harina que se mezcla con cuidado , y ya puedes extender y hornear.
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
muchas gracias maram
- Eguski
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Te ha quedado estupendo.
- marsupilami
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Re: OTRO BIZCOCHO GENOVES
Genial Loli. Muy altito y estupendo, para comer tal cual o para tartas
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