
20 albondigas
500 grs de tomate natural
1 cebolla mediana
1 dientes de ajo
1 vaso vino blanco
2 pimientos verdes
aceite
sal
Preparación:
Ponemos aceite en la olla 10 minutos menu manual, enharinamos las albondigas y vamos dando unas vueltas que se doren en el aceite, las retiramos y limpiamos el aceite.
Ponemos aceite en la olla y añadimos la cebolla el ajo y los pimientos verdes troceado, sofreimos , cuando esten pochados añadimos el tomate , echamos sal y una cucharadita de azucar (para la acidez del tomate), dejamos sofreir un poco y añadimos las albondigas , programamos menu manual 15 minutos.
Flan de leche condensada esto es un mix batido con thermomix (desde que tengo mi fussion la tengo un poco abandonadila).

3 huevos
1 bote de leche condensada (370 grs)
2 botes (medida) de leche (740 grs)
1 pizca de vainilla
caramelo para bañar el molde
Preparación
Poner todos los ingredientes en la thermomix y programamar 1 minuto velocidad 5.
En una flanera con el fondo bañado con el caramelo verter la mezcla anterior.
Tapar la flanera e introducir en la olla en donde habremos puesto un poco de agua Programar 30 minutos en manual.
Una vez acabado el tiempo apagar la FC , cuando haya salido todo el vapor y abrir la tapa.


