gracias y pd
para morguix con cariño
y para la que lo quiera tambien
espero que os silban data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
es para morguix pero tambien para la que le haga faltaMARIANCC escribió:Muchas gracias, yo no soy diabetica pero mi suegra si.
Silvi: Morguix tiene muchas recetas adaptadas, te pongo el enlace a su blogcarabaseta escribió: mUchas gracias pues tengo un amigo que le han diagnosticado que es diabetico y así cuando venga a casa a cenar sabre
que recetas poder hacer.Creo que alguien tiene un blog con recetas para
diabeticos, podeis decirme algo, gracias.
Verás:Garfield escribió:Perdonad que me meta en este post.
Yo he intentado descargarme el archivo y ya no he podido, pero no pasa nada, que al menos el post me ha servido para descubrir el blog de Morguix
Morguix, en primer lugar, enhorabuena por el blog. He visto la cantidad de recetas que tienes para diabéticos y me hago asidua de tu blog, fijo Te quería hacer una pregunta. He echado una ojeada a alguna receta y veo que usas sacarina para los postres, incluso los calientes y yo tenía entendido que no se podía usar en caliente porque amargaba o perdía el poder edulcorante. ¿a ti te está funcionando bien?¿qué marca usas? Yo es que soy diabética no insulinodependiente (como tu marido) desde hace poquito y aunque no soy mucho del dulce, vamos, puedo pasar sin él, si alguna vez hago alguna cena o llevo un postre a algún lado aunque sea probar un poquito por no quedar "mal" sí que me gustaría poder hacerlo.
Otra cosilla. Me compré un libro que traía recetas para diabéticos, postres incluidos (ahora no recuerdo el nombre) pero para mi decepción, las recetas de los postres usan azúcar, poca, es verdad, pero azúcar al fin y al cabo y las raciones que ponían me parecían muy calóricas. He visto que tú tienes uno titulado "A la mesa con la diabetes". ¿ese qué tal está?
Perdona por el tostón y gracias de antemano.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro