RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN:

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 28 Sep 2009 21:34

Flan de quesitos y piña (Thermomix&Tradicional)

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Ingredientes:


4 rodajas de piña
8 quesitos
2 sobres de cuajada
800 gr. de leche (yo uso desnatada)
3 huevos medianos
100 gr. de azúcar

Para decorar:
3 o 4 rodajas de piña
Guindas

Para el molde:
Caramelo liquido

Instrucciones:

Preparación Thermomix:
Echamos 4 rodajas de piña y el resto de los ingredientes en el vaso, mezclamos 10 seg. en vel. 4
Programamos 10 min. temp. 100º vel. 3
Echamos la mezcla en un molde caramelizado y metemos en el frigorífico hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Una vez bien cuajado, lo desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña y guindas.

Preparación tradicional:
De los 800 gr. de leche, separamos 1/2 vaso, añadimos los sobres de cuajada, mezclando bien.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla anterior.
En un cazo ponemos el resto de la leche, cuando empiece a hervir, añadimos la mezcla de leche, cuajada y huevos, removemos bien hasta que hierva, retiramos el cazo unos seg. del fuego sin dejar de remover, colocamos el cazo en el fuego, hasta que hierva de nuevo, retiramos.
Añadimos los quesitos y el azúcar, los batimos bien con una batidora, que queden bien deshechos.
Por ultimo, añadimos la piña en trocitos.
Echamos la mezcla en un molde caramelizado y metemos en el frigorífico hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Una vez bien cuajado, lo desmoldamos y adornamos con las rodajas de piña y guindas.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 28 Sep 2009 21:35

FLAN DE HORCHATA Y QUESITOS

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Introducción:
Aunque la receta es con Thermomix, yo la he preparado al modo tradicional...deshaciendo los quesitos y el azúcar en la leche al fuego, pero antes he separado una taza de la leche para deshacer la cuajada y la he agregado al cazo cuando estaba hirviendo y ya sólo batir y esperar a que vuelva a hervir.

Ingredientes:
Ingredientes:

* 500 gramos de horchata líquida
* 10 quesitos
* 1 sobre de cuajada
* 60 gramos de azúcar



Instrucciones:
Preparación: (con thermomix)

1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la termomix y programar 7 minutos, a 90º, velocidad 4.
2. Pasado ese tiempo verter la mezcla en un molde de silicona que previamente habremos mojado con agua y escurrido bien.
3. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta el día siguiente.
4. Desmoldar y servir muy frío.


Fuente: mama66

Autor: flori

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 28 Sep 2009 21:39

FLAN RAPIDO CAFE GOURMET (Canelona)


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Ingredientes:
100gr de leche condensada
150gr de leche normal
3 yogures de café gourmet
1 cucharadita pequeña rasa de nescafé (opcional, si nos gusta potenciar el sabor de café)
1 sobre de cuajada
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Preparación:
Todos los ingredientes en el vaso, programar 7 minutos, temp. 100º vel.4
Pasamos un molde de silicona bajo el grifo para humedecerlo y vertemos la mezcla, dejamos reposando hasta que temple y lo pasamos a la nevera.

Estos son los yogures, en el lidl:
Imagen

No sale un flan muy grande, y tampoco es necesaria la leche condensada, si queremos quitarle calorias, aunque con ella está riquisima, parece caramelo. Podemos prepararla con 250gr de leche y añadir algo de azúcar. O poner una proporción de esas leches a nuestro gusto.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Lun 28 Sep 2009 21:39

Tarta de queso en horno y (Chef-o-matic)

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Introducción:

Esta es una de las pocas tartas que he repetido un montón de veces porque me encanta y además se tarda muy poco en hacer, ya que podemos hacerla en la Chefo, y así no estar pendientes de ella mientras hacemos otras cosas.


Ingredientes:

1 tarrina de queso crema tipo philadelphia o 10 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural o de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
1 medida del yogur de leche
1 brick pequeño de nata líquida
Mermelada de frutas del bosque o la que más nos guste (la de fresa y la de albaricoque también le pegan muy bien)


Instrucciones:

Se baten todos los ingredientes (menos la mermelada) en la batidora hasta que quede una masa líquida y sin grumos. Se vierte en la cubeta de la chefo y se pone el programa 50, tiempo 1 hora y diez minutos, pero es mejor ir comprobando ya que puede variar en cada maquinita. Yo cuando veo por la ventanita que se está dorando y más o menos la veo cuajada la pincho con un palo de brocheta y si sale limpio es que ya está. Saco la cubeta pero dejo enfriar la tarta dentro de ella hasta que está fría y se puede desmoldar. Si la desmoldamos en caliente es probable que se rompa, ya que cuando enfría se vuelve más sólida y compacta.
Servir con la mermelada al gusto.

* También se puede hacer al horno precalentado a 180ºC, el tiempo dependerá de cada horno, pero en media hora estará más o menos. Para comprobar si esta hecha pinchamos con la aguja y si sale limpia ya está. No os preocupéis si no queda cuajada del todo, porque al enfriar se cuaja más.

Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: cracky

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 29 Sep 2009 22:45

FLAN DE FRESAS (Reme)

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Ingredientes:
300 grs. de fresas
170 grs. de azúcar
1 lata de leche evaporada
6 huevos
200 grs. de nata

Para el culis de fresa:
150 grs. de fresas
100 grs. de azúcar

para el molde:
2 cucharadas de caramelo líquido


Modo de hacerlo:
Enciendo el horno a 200º calor arriba y abajo, y meto una bandeja con agua, que será donde irá el molde del flan.
Trituro todas las fresas 1 min. vel 5,7,9 y las paso por un chino para quitarles todas las semillitas, separo 150 grs. que serán para el culis.
El resto de las fresas lo pongo en el vaso junto con la nata, el azúcar, los huevos y lo bato 10 seg. vel 5 hasta que los ingredientes esté bien integrados.

En el molde rectangular, he puesto 2 cucharadas de caramelo líquido, y vuelco el batido, meto el molde en el horno dentro de la bandeja con agua, bajo la temperatura del horno a 180º y lo tengo durante 60 minutos, para asegurarme que está hecho lo pincho con un palillo, lo dejo enfriar dentro del horno con la puerta cerrada.

Los 150 grs de fresas trituradas que tenía reservadas, le añado los 100 grs de azúcar y lo mezclo hasta que se disuelva, y ya tengo el culis preparado.
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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 29 Sep 2009 23:06

FLAN DE CHOCOLATE AL MICROONDAS-SIN GLUTEN (Behbeh)

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INGREDIENTES
3 Huevos, ½ litro Leche, 2 cucharadas de azúcar, 80 gr Cacao en polvo

PREPARACIÓN
Calentar la leche dentro del microondas durante 2 o 3 minutos en un recipiente para el microondas. Incorporar el cacao en polvo y disolver bien.
Batir los huevos en un recipiente hondo. Añadir el azúcar y mezclar bien. Incorporar a esta mezcla el cacao con leche.
Verter en una flanera o tuper, dejar cocer en el microondas a punto de descongelación (50%), durante 12 o 13 minutos. Retirar y dejar enfriar. Conservar en el refrigerador. Desmoldar sobre una fuente. Servir.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Mar 29 Sep 2009 23:09

FLAN AL VAROMA (Roser55)

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Ingredientes:

500 gr. de leche (preferiblemente entera)
4 huevos (de 60 gr.)
130 gr. de azúcar
caramelo líquido para el molde
700 gr. de agua (para el vaso)

Preparación:

Introduzca la leche, los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle durante 10 segundos a velocidad 4.

Vierta el caramelo dentro de un molde de silicona o aluminio rectangular que quepa en el recipiente Varoma. Llenar con la mezcla y cubrir con papel film o papel de aluminio. Colocar papel de cocina encima del papel film para absorber el agua.

Vierta el agua en el vaso, poner el recipiente Varoma en su posición y programar 40 minutos - VAROMA - vel. 1. Quite el papel film con cuidado e introduzca un palillo para comprobar si sale limpio. Si no sale limpio, programar unos minutos más.

Dejar enfriar el flan durante una hora antes de ponerlo en el frigorífico. Dejar enfriar dentro del frigorífico varias horas o incluso de un día para otro.

Déle la vuelta dentro de una bandeja y desmóldelo. Adornar al gusto y servir.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 01 Oct 2009 16:35

FLAN DE CREMA DE ALMENDRAS (Sin huevo)- LOLIAN64

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½ litro de leche desnatada o de agua (he usado leche)
50 gr de maizena
5 cucharadas soperas de Crema de almendras (los botes que venden para hacer la leche de almendras, también hay para diabéticos)
Un poquito de sacarina (si os gusta más dulce)

Mezclar la leche con la maizena y remover muy bien. Añadir la crema de almendras y remover bien. Probar un poquito para ver si esta dulce a nuestro gusto, sino añadir un poco de sacarina líquida.
Cocer 5 minutos a 900W removiendo la mezcla cada minuto. Ir mirando para que no rebose. Sacar y repartir en las flaneras aptas para el microondas. Introducir las flaneras en el microondas y cocer durante 1 minuto a 360W (40%). Sacar y dejar enfriar.

Si en vez de flan queréis natillas tenéis que poner la mitad de maizena (25 gr.), también se puede hacer con agua en vez de leche.

Otro flan más, así los que no pueden tomar huevo pueden cambiar del clasico de vainilla de sobre.


Si lo haceis con agua sera apto para los que no pueden tomar lactosa, tambien hay crema de almedras apta para celiacos (mi amiga se lo da a su nena que es celiaca) lo que no recuerdo es la marca. Beso Beso Beso

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 01 Oct 2009 16:59

FLAN DE FRESAS (Flori)

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Ingredientes
fresón 250 gramos, huevo 4 unidades, azúcar 200 gramos, leche 2 tazas, agua 1 cucharadita
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Receta:
Calentar la leche sin dejar que hierva. Batir los huevos en un cuenco con el azúcar hasta que resulte una mezcla espumosa. Lavar los fresones y hacerlos puré en una batidora, reservando unos cuantos para adornar el flan; incorporar el puré de fresones a los huevos batidos, y a continuación, incorporar la leche sin dejar de batir. Verter en la flanera caramelizada y cocer al baño María durante 45 minutos o hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar, desmoldar y servir adornado con los fresones reservados.

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Re: RECOPILATORIO DE FLANES Y,TARTAS DE QUESO Y BIZCOFLAN

Mensaje por Morguix » Jue 01 Oct 2009 17:01

TARTA-FLAN DE QUESO

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Introducción:
Es la mejor tarta de queso que he probado nunca y aún no conozco a nadie que la haya probado y no quiera repetir!!

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 tarrina de 200 gr. de queso para untar (tipo Philadelphia)
- 1 lata de 370 gr. de leche condensada
- leche normal: llenar la lata de leche condensada
- 4 cucharadas soperas de azucar
- 1 cucharada sopera de agua
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
Instrucciones:
CARAMELO

Echar el azucar, el agua y el zumo de limón en un molde de cake de pirex y meterlo en el microondas, al máximo, unos 3 ó 4 minutos hasta que esté morenito.
Como cada micro es distinto, más vale poner menos tiempo al principio y si conviene añadir más tiempo después para que no se queme el caramelo, que sino queda amargo.

PASTEL

Echar el un bol los huevos, el queso, la leche condensada y la leche normal. Batirlo con la batidora hasta que quede una crema homogénea.

Echarlo en el molde, sobre el caramelo, y meterlo en el horno precalentado a 175-180º, al baño maría, durante 45-60 minutos (probar con un palillo o una aguja).

Si la superficie se tuesta demasiado (depende del horno) se puede tapar a media cocción con papel de aluminio y alargar unos 10 min. más para que quede biencuajado por dentro.

Sacar del horno y dejar enfriar. Meterlo en la nevera hasta el día siguiente para que esté bien fresquito. Desmoldar con la ayuda de un cuchillo justo antes de comer, y ya veréis qué éxito!!

Fuente: Una amiga

Autor: Marian64

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