receta de dulce y salado al microondas,,,pero lo e gratinado un poco al tiempo que se hacia lo demas
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Sólo trocear el pollo en tiras,240g..6P(no se si al micro y sin aceite puntuara menos)
2 pimientos rojos también en tiras 0p
y añadí pisto casero que tenia hecho ,,con el aceite unos 2,5p
sal y pimienta,perejil
un pirex con tapa de cristal apto para microondas y 16 minutos a máxima potencia. Después lo e pasado ala bandeja y le e dado un golpe de grill
Esta receta de Mar,,es una maravilla y esta uauuuuu,gracias preciosa
Coliflor rebozada para 2 personas/ 2'5 puntos la ración
1 coliflor pequeña
100ml leche desnatada ...............0'5
55g harina ..................................3
1 yema de huevo omega-3 ........ 1'5
1 sobre de levadura
1 pizca de colorante alimentario
ajo y perejil
sal
Trocear la coliflor , cocerla con agua y sal y escurrirla. Mezclar los demás ingredientes en un bol , batir bien hasta formar una crema homogenea.Poner los trozos de coliflor bien escurridos y dejar reposar para que coja el sabor de los ingredientes. Precalentar el horno. En una bandeja apta para hornear, poner papel para horno e ir colocando las flores de coliflor y asar hasta que estén doradas.
receta de potajito de los deberes ,,pero la e echo al horno sin aceite,,aprovechando que hacia el broquil rebozado.
aqui como lo hace ella,,lo mismo pero al horno.
PECHUGAS DE POLLO A LA ITALIANA.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo fileteada (3 puntos a saciedad).
- Una loncha finita de jamón serrano, para cada pechuga (0,5 puntos, por loncha de jamón en pechuga).
- Una loncha de queso en lonchas light (0,5 puntos, por loncha de jamón en filete de pechuga).
- Una cucharada de mantequilla ligera ( 1 punto, para engrasar la sartén).
- Nuez moscada, sal.
-Palillos de madera.
Preparación:
- Aplastar la pechuga, espolvorear con sal y nuez moscada, ponerle encima una loncha de jamón serrano y una de queso en loncha, fijarla con palillos y dorarla a fuego lento con la mantequilla. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">