Ensaledilla:
-6 o7 patatas pequeñas
_3 zanahorias.
-3 huevos.
-2 latas de atún.
-1 latita de guisantes.
-mahonesa.
Poner las patatas,zanahorias y los huevos en el cestillo hechar agua hasta que lo cubra mas o menos y un poco de sal cerrar la olla poner menu manual 3 minutos y cuando acabe despresuriar manualmente.El resto creo que todas lo sabeis.
Cocido de garbanzos con acelgas:
-1/2 kilo de garbanzos (remojados de la noche antes)
-un trozo de carne de ternera.
-un chorizo.
-una morcilla.
-tocino fresco.
-1 cebolla.
-1 pimiento.
-1 cabeza de ajos.
-1 patata.
-un poco de pimentón dulce.
-un chorro de aceite.
-1 bolsa de acelgas del mercadona.
Hechar todo en la cubeta cubrir de agua como tres dedos por encima,programa legrumbres duras y despresurizar sola.
esta noche quiero hacer tortilla de patatas data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">