Me han dicho q al horno con verduras o envuelto en jamon york pero no se ni temperatura, ni tiempo ni nada.
Como lo haceis vosotras? gracis por la ayuda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
mjose1415 escribió:Missis, yo también tengo un termómetro de esos, pero nunca sé a qué temperatura tiene que estar la carne...
hay en algún sitio instrucciones para saber qué temperatura lleva cada carne?
es que nuestra missis es un bombon, yo tambien tengo el termometro y lo probaréMissis escribió:mjose1415 escribió:Missis, yo también tengo un termómetro de esos, pero nunca sé a qué temperatura tiene que estar la carne...
hay en algún sitio instrucciones para saber qué temperatura lleva cada carne?
Mira esto:
http://es.wikipedia.org/wiki/Temperatura_%28carne%29" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /98267.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro