Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
¿Como se puede hacer algún tipo de pan sin levadura??:
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Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- emaex
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Re: ¿Como se puede hacer algún tipo de pan sin levadura??
tendria que se con levadura madre, yo aun no lo he probado pero te paso un link
http://maribel2.blogspot.com/2009/02/pa ... ajo-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... sa%20madre" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: ¿Como se puede hacer algún tipo de pan sin levadura??
Hola. Echa un vistazo a este post :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: ¿Como se puede hacer algún tipo de pan sin levadura??
Muchas gracias,pero deduzco que no hay manera de hacer pan sin levadura entonces.Emeka escribió:Hola. Echa un vistazo a este post :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
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Re: ¿Como se puede hacer algún tipo de pan sin levadura??
De nada. Si puedes hacer pan: pan de soda (o bicarbonato, típico irlandés) o scones (panecillos). No es igual ni la miga ni el sabor. Los panes hechos con levadura química se hacen rápido pero no se conservan bien.
Para mi gusto, están mejor los scones (el pan de soda irlandes que yo he probado tenía un ligero sabor "abizcochado").
P.D. No se si tu tienes algún problema con la levadura natural. Consultalo con tu médico.
Esto es del post "Impulsores, fermentos y levaduras":
Para mi gusto, están mejor los scones (el pan de soda irlandes que yo he probado tenía un ligero sabor "abizcochado").
P.D. No se si tu tienes algún problema con la levadura natural. Consultalo con tu médico.
Esto es del post "Impulsores, fermentos y levaduras":
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 37803.html" onclick="window.open(this.href);return false;JosefinaGonzález escribió:BIOLÓGICOS:
FERMENTO NATURAL:
Es un fermento a base de miel, cereales y harina de legumbres. El efecto de levado se basa en la mezcla de la miel con el agua.
Conlleva un proceso de varios niveles o fases en las que los hidratos de carbono van disminuyendo, produciendose bióxido de carbono que hace que la masa crezca.
Sirve para todos los cereales, tambien cebada, trigo sarraceno o alforfón y maiz
Es apropiado para aquellos que son alergicos a las levaduras o para los que necesitan panes sin gluten (celiacos) con ellos se puede hacer tortas o panes de maiz
USOS
Muy usado en la confección de productos biológicos, sobre todo en los panes de este tipo. Los panes elaborados con este fermento son menos ácidos que aquellos hechos con la masa madre o levadura natural.
Se encuentra en tiendas de productos naturales en forma de granulado.
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