CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen
Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Mar 06 Oct 2009 23:42

madre mia¡¡¡no se si me atevere algun dia, de momento esta noche he preparado para mañana carne con tomate veremos a ver si esta comestibles o tendre que tirar del congelador.Por cierto, cuando esta cocinando da un olor raro que no tiene que ver con la comida. Sera porque esta nueva?, bueno mañana te contare si hemos comido o no :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Mié 07 Oct 2009 00:06

el olor te da cuando amasa o cuando cocina? espera una semana o asi.. si sigue cambiala

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por dragoncillos » Mié 07 Oct 2009 08:17

Lisireth escribió:si, yo para aprovechar cocino a dos o incluso alguna ves a tres niveles, para que no se me mezclen sabores pongo en el fondo de la cubeta una cosa, luego normalmente en un recipiente de aluminio del tamaño de la chefi (lo venden en los chinos o sino teneis con que cojais un poco de papel albal, lo dobleis en tres y las esquinas las sujeteis al borde de la cubeta de manera que os quede como un segundo estante y ya os aguanta bastante) y alguna que otra vez le meto una bolsa de asar.. XD Vamos.. que no se como la pobre no sa quemao de lo q la hago trabajar!
Hoy por ejemplo hice contramuslos a l'ast y quería asar unas patatas pues las puse en una bolsa de asar y las meti en la cubeta.. cuando hago comidas que ya tienen proteina y todo como por ejemplo imaginate que hiciera el pollo con las patatas troceadas todo mezclado.. pues pongo papel albal o el recipiente este de aluminio y encima le pongo unos champiñones al ajillo.. unas espinacas o algo por el estilo.. tambien hay veces que hago arroz en la cubeta y encima el albal y le pongo unos trocitos de merluza sazonados con especias y aceite.. esto tiene pocos limites!
Se que la thermomix dicen que es mejor.. pero no se puede programar y aun no he encontrado maquinita que se pueda cocinar a varios niveles y que ademas te amase, porque lo que si he visto esque te hacen el pan pero cuando le metes la masa mezclada.. eso de echar la harina y al agua y olvidarte y tener el pan recien hecho es un lujo! Mi marido ya no come ningun otro tipo de pan. XD

Cuanta razón tienes. VIVA LA CHEFITO!!! :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
panaceite
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:246
Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
Ubicación:jaen

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por panaceite » Mié 07 Oct 2009 21:36

el olor es cuando cocina no es que sea desagradable pero yo esperaba que oliera mas a tomatito frito pero bueno despues de todo estaba bastante bueno el plato, el tomate un poco liquido puede que me pasara de vino o de agua no se , de todas formas los mios no le han puesto ni una pega a si que muy malo no estaria :lol: estuvo funcionando dos hoas, no es mucho pa una carne cn tomate? por cierto el tomate era triturado natural de lata :dientes:

Avatar de Usuario
alaris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:Mar 24 Feb 2009 20:23
Ubicación:En Graná

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por alaris » Jue 15 Oct 2009 10:27

Pues hoy estoy haciendo calabacinos con gambas, sacado del recetario aunque modificado por mí.
- Calabacino congelado de Mercadona 500grs.
- Gambas congeladas, medio paquetito del Mercadona.
- Una lata de tomate triturado con cebolla.
- una cucharadita de aceite.
- dos dientes de ajo laminados.
- sal y pimienta al gusto.
- un vasito de vino.
Se pone todo en la cubeta, 1h10minutos programa 91.
Última edición por alaris el Jue 15 Oct 2009 11:08, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por luardori » Jue 15 Oct 2009 10:41

alaris tiene que estar muy rico.... igual me animo...

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Jue 15 Oct 2009 12:25

oye chicas.. q pasa ultimamente? q no usamos la chefito como antes..? escribimos de uvas a brebas!
YO ayer no cocine porque comi en casa de mis suegros pero hoy haré un arroz basmati con piñoncitos y ya veremos q lo acompaña..

Avatar de Usuario
VILMAPICAPIEDRA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:Jue 26 Mar 2009 19:27
Ubicación:Cordobesa en Madrid

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por VILMAPICAPIEDRA » Jue 15 Oct 2009 12:37

Que le pones al arroz con piñones??????

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Vie 16 Oct 2009 08:01

pues le pones dos medidas de arroz por tres de agua, una pastillita de caldo, una cebolla picadita y unos piñones. Lo podeis poner todo asi y programar o también poner un poco de aceite en el fondo y los primeros 30 minutos rehogar la cebolla picada y los piñones y luego ya echar el arroz con el agua y programar unos 50 minutitos. Esta rico rico!!
Ahorita tengo en la cubeta un pollo de corral de 2 kilitos embadurnado con lo qhe pillado en casa.. porq aunq estemos a mediados de mes ya se nota q no s epuede hacer tanto la compra jajaja! Le he metido por el culete una manzana troceada y medio limón y luego he mezclado un poco de ketchup, pan rallado, oregano, tomillo, estragon, pastillita de caldo, un chorrito de vino y un chorrito de limon.. todo mezclaito y lo embadurnais por fuera y a la cubeta! Enterito eh.. Que no tengo tiempo de trocearlo ahora.
Luego al llegar lo acompañaré de unas verduritas y patatas y ya ta.

Avatar de Usuario
Lisireth
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:Mar 20 Ene 2009 18:36

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por Lisireth » Vie 16 Oct 2009 08:02

por cierto.. supongo q si lo dejais programado estará mas rico, yo me voy ahora al curro y lo tendré hecho sobre las 3 de la tarde asi que le habrá dado sabor..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro