![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
Capisssssssssssiiiiiiiiii, los he hecho
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Imagen](http://i37.tinypic.com/2lcqmmt.jpg)
![Imagen](http://i33.tinypic.com/2eyhylu.jpg)
Aquí la receta tan bien explicada de capisi, si la seguís al pie de la letra sale perfecta
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Ingredientes:
450 g de harina de fuerza
270 ml de agua
1 cucharada margarina
25 gramos de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Instrucciones:
Yo, lo amasé en la chefomatic, programa 13 pero podéis hacerlo de la manera tradicional.
Manera tradicional: Disolvemos en el agua templada la levadura, mezclamos la harina con el azúcar y la sal y le agregamos el agua y la margarina blanda, amasamos bien y dejamos reposar la masa hasta que hasta doblado el volumen tapada con papel film.
En la chefomatic: Disolvemos en el agua templada la levadura, ponemos encima la harina mezclada con el azúcar, la sal, y la margarina programa 13 (1:30).
Una vez haya reposado formamos los bollitos y los volvemos a dejar levar durante 30 minutos. Salpicamos los bollitos con agua o con un espray (los mios tienen manchitas porque al no tener espray
![Bate :bate:](./images/smilies/bate.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)