TAPA DE CRISTAL FC:
- cbc
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- marcvane
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
Hola, tengo la gm y uso una tapa de las de ikea, planas con una pequeña salida de vapor, mas que nada supongo que será para no manchar o slapicar cuando haces sofritos.
Supongo que cualquier tapa de la medida será válida no?
Supongo que cualquier tapa de la medida será válida no?
- cbc
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
pues lo decia por que yo tengo la chef 2000 tambien y uso una tapa de estas de las sartenes y la tengo toda picada por arriba la cubeta digo no se si sera de la tapa que no es la adecuada y por eso lo pregunto ,ya que esta tiene su tapa por saber si es especial o no
muchas gracias
muchas gracias
- marcvane
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
Yo la cubeta la tengo picada por arriba pero no es de la tapa pequeña, es de la tapa de la olla, bueno mas bien de la bruta de la dueña
- cbc
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
pues tambien es otra posibilidad jejejej por que a veces me empeño en cerrarla sin levantarla del todo y roza a de ser eso ya veras
- Inverness
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
yo tenia otras y me la pedi y estoy super encantadisima. La utilizo mucho para cosas en menu horno, menu manual......, encaja perfectamente, es en acero inoxidable , con cristal para aguantar altas tempraturas, y lo que super encantooooooooooooooooooooooo, el logo de la fussion megapijo!!!, cuando la tuve en mis manos aún me gusto mas. Y ahora mismo la estoy utilizando.
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
me estas conveniendo cuando me la manden seguramente pedire la tapa y ese molde de pudin me a echo tilin aunque aun no se muy bien para que usarloInverness escribió:yo tenia otras y me la pedi y estoy super encantadisima. La utilizo mucho para cosas en menu horno, menu manual......, encaja perfectamente, es en acero inoxidable , con cristal para aguantar altas tempraturas, y lo que super encantooooooooooooooooooooooo, el logo de la fussion megapijo!!!, cuando la tuve en mis manos aún me gusto mas. Y ahora mismo la estoy utilizando.
- Inverness
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
Voy a poner en otro post lo que te he dicho que estaba haciendo, a ver si te convence...jjjjjjjj
- Sebeair
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
Pues yo creo que vale la pena comprársela para usarla para sofreir y sobre todo para hacer los bizcochos porque puedes ir viendo cómo van . Se pueden usar otras tapas con agujero, pero pienso que compensa comprarse las cosas originales de la FC y no andar con tanto rollo adaptando cosas
Yo también estoy enamorada de los moldes del flan y puding, para hacerlos estaba usando cosas que tenía por casa pero al final me saca de quicio andar poniendo papel albal de tapa, no se te adaptan las medidas, etc. Creo que compensa comprarse esos moldes tan bonitos
Yo también estoy enamorada de los moldes del flan y puding, para hacerlos estaba usando cosas que tenía por casa pero al final me saca de quicio andar poniendo papel albal de tapa, no se te adaptan las medidas, etc. Creo que compensa comprarse esos moldes tan bonitos
- marsupilami
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Re: TAPA DE CRISTAL FC
Para mí la tapa de cristal es imprescindible. La uso muchísimo Por supuesto, te valdrá cualquiera que encaje, aunque la original es tannnn mona
Yo la uso para tapar sofritos, cuando sello carnes para que no salpique, para asar y hornear, para cocinar sin presión y cuando cocino de forma tradicional o con temperaturas bajitas y no quiero presión... Hasta para tapar la cubeta que saco con p.ej. la carne o el pescado mientras preparo la guarnición La verdad es que la tengo siempre a mano y para mí es utilísima
Yo la uso para tapar sofritos, cuando sello carnes para que no salpique, para asar y hornear, para cocinar sin presión y cuando cocino de forma tradicional o con temperaturas bajitas y no quiero presión... Hasta para tapar la cubeta que saco con p.ej. la carne o el pescado mientras preparo la guarnición La verdad es que la tengo siempre a mano y para mí es utilísima
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