MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por ISA HDZ » Jue 29 Oct 2009 13:34

Empiezo me encanta la berborrea d tu abuela :lol: :lol: :lol: sera x k soy mas d pueblo k los ababoles( amapolas para las de ciudad :lol: :lol: :lol: ) :beso: :beso:

Marsen es muy cierto k en el norte ya no se pesca bokeron x k los caladeros estan :down: :down: nenas k nos comemos toooo toooo sin dejar k se reproduzcan, ten en cuenta k el 70 % del pescado k comemos es de fuera o de piscifactoria o mas yo k he sido pescatera se un pokito, bueno a lo k vamos todo lo k corre, nada o vuela aaaaaaaaaaaaaaaaa la cazuela :lol: :lol: :lol: mi menu:

dy- cafe c/leche c/ bizcocho apto
cm- ensalada tomate c/cebolleta y ajitos / lentejas
mt- 1 manzana??
cn- crema d brocoli y calabacin c/ takitos d pavo salteadito y yogur 0%

:beso: :beso: :beso: :beso: a todas desde el solecito d levante

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por marsen » Jue 29 Oct 2009 17:45

Agains escribió:mmmm me parece que la mozzarella es normal, es la del mercadona.
Entonces cambiaré el primero y me haré ensalada de tomate, sin el queso.

Todavía no he hecho ninguna grasa, creo que me tomaré mañana la mozzarella y será la primera cena grasa. Porqué si mañana me hago unos frankfurts aptos + ensalada con la mozzarella?? seria mi primera cena grasa.


Gracias marsen :beso:
Pues bien, es que convertir una cena en grasa solo por el queso....... ya lo tomas cuando tomes las salchichas. :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por marsen » Jue 29 Oct 2009 17:46

carme79 escribió:[

Muchas gracias Marsen por revisar :beso:
Y si, los panellets los hice con harina de almendra, fructosa y agua, tienen una pinta :lol: :plas: :lol:

Un abrazo!!!!! :up:
Pon fotitos porfa!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por marsen » Jue 29 Oct 2009 17:58

ISA HDZ escribió:Empiezo me encanta la berborrea d tu abuela :lol: :lol: :lol: sera x k soy mas d pueblo k los ababoles( amapolas para las de ciudad :lol: :lol: :lol: ) :beso: :beso:

Marsen es muy cierto k en el norte ya no se pesca bokeron x k los caladeros estan :down: :down: nenas k nos comemos toooo toooo sin dejar k se reproduzcan, ten en cuenta k el 70 % del pescado k comemos es de fuera o de piscifactoria o mas yo k he sido pescatera se un pokito, bueno a lo k vamos todo lo k corre, nada o vuela aaaaaaaaaaaaaaaaa la cazuela :lol: :lol: :lol: mi menu:

dy- cafe c/leche c/ bizcocho apto
cm- ensalada tomate c/cebolleta y ajitos / lentejas
mt- 1 manzana??
cn- crema d brocoli y calabacin c/ takitos d pavo salteadito y yogur 0%

:beso: :beso: :beso: :beso: a todas desde el solecito d levante
:up:
Si tambien aqui tenemos un tiempo de verano. :up:
Aquí en Málaga si que tenemos boquerones y a un precio razonable, por eso, cuando una amiga me comentaba este verano que llevaba un monton de tiempo sin poder comprar boquerones porque no habia... :o :o :o porque yo allí compro lo que aquí me es dificil conseguir, que es el pescado GRANDE :lol: :lol: para hacerlo en sus salsas y la verdad, ni me habia dado cuenta de que NO habia boquerones en las pescaderias.

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por Empiezodieta » Jue 29 Oct 2009 19:32

isa aqui tambien se dice eso de ababoles, ademas si a uno le dices ababol es como decirle tonto jajajaja, mi padre que era de la zona de tafalla, mi madre de tierra estella, yo soy autoctona, como las ovejas... (ademas descendiente de agotes...)

Avatar de Usuario
pusabelma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Dom 27 Sep 2009 11:48

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por pusabelma » Jue 29 Oct 2009 19:37

Buenas tardes mi menu de hoy Jueves,

De: 2 kiwis + 2 wasa con aceite y kepavo + cafe des con leche des.
Co: mero con ensalada de lechuga
Ce:pechugas a la plancha con lechuga.

Gracias por revisar :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por ISA HDZ » Jue 29 Oct 2009 21:11

empiezo yo vivo en la zona de levante(hace 2 años +o-) pero soy vasca :up: :up: :up: y mis padres son castellanos a si que digo las cosillas de todos lados :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Empiezodieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2128
Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por Empiezodieta » Jue 29 Oct 2009 21:12

a mi me pasa lo mismo con el euskera, lo mezclo a veces sin darme cuenta jajajaj

Avatar de Usuario
ISA HDZ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:386
Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por ISA HDZ » Jue 29 Oct 2009 21:15

yo ahora kiero ir aprendiendo poco a poco el valencia para cuando mi hija sea mas mayor ayudarle con los deberes y todo eso

Avatar de Usuario
rovican
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Vie 11 Sep 2009 20:57

Re: MONTYMENÚ DEL 26/10 AL 1/11

Mensaje por rovican » Jue 29 Oct 2009 21:52

Ay chicas, que mis amores me han pegado al final el catarro y estoy que no respiro :herida: :herida: :herida: No tenía ganas de merendar, pero me he tomado un sojafè calentito (por cierto, lo he hecho en la máquina con descafeinado y achicoria, pero no se si será esto apto por que pone algo de aceite vegetal). Bueno, que ahí va el menú de hoy:
de:sojafeinado+2 kiwis
mm:4 tostas pan rosa con 3 lonchas kepavo y 1 pepino + 4 wasas mojadas en un sojafeinado (jólín, que sigo con muchas hambres...)
co: guiso de carne de ternera con espinacas y calabacín+las otras 3 lonchas kepavo del paquete+1 pepino (estas dos cosas eran para el desayuno de mañana, pero...)
me:sojafeinado calentito
ce:brócoli que me sobró de anoche+2 latas sardinas+1yogur bio con bayas goji

Y ya de paso pongo el de mañana:
de: sojafeinado+1 manzana (no tengo kiwis para mañana)
mm: sojafeinado+ galletas ligera gullón aptas (¿cuantas podría comer? es la primera vez que desayunaré esto y no se ni cuantas ni con qué combinarlo)
co:pasta integral de mercadona con alguna verdura (ya los tengo cocidos del martes que me los comí con judias verdes redondas, pero mañana no se qué arrimarles) por que ¿se pueden comer en ensalada y con atún?
me: tal vez te verde o algo caliente
ce:aguacates rellenos:aguacate,lechuga,clara de huevo picada, atún, salmón apto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro