Lo rellene con unas natillas sin gluten de mercadona, y como me quedaban bastante le eche por encima otra capa y quedo de vicio, todos lo comimos y estaba buenisimo.
G R A C I A S !!!!!!!
Pongo el enlace del bizcocho de tu blog :
http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... tsimo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y os pongo la receta aquí también.
Ingredientes:
4 huevos pequeños ó 3 grandes(separamos las yemas de las claras)
1 yogur natural
2 envases del yogur de azúcar
1 envase del yogur de aceite(puse algo menos)
3 envases del yogur de harina(dos de harina de arroz y uno de maicena)
1 envase del yogur de cacao puro en polvo sin azucar (valor)
50gr de chocolate nestlé postres (derretido)
un sobre de levadura de hacendado o algo menos de dos sobres dobles de gasificantes
Preparación con thermomix:
Se montan las claras a punto de nieve, y se reservan en la nevera.
Se baten las yemas con el azúcar, con la mariposa, vel. 2 Tem.40º, dos minutos, luego añadimos, todos los ingredientes y mezclamos a vel. 3.
Volcamos la mezcla sobre las claras montadas muy suavemente y metemos en un molde previamente engrasado y espolvoreado con cacao.
Al horno a 180º durante una media hora.
Hacer una tarta para celiacos, cada vez es mas fácil gracias a gente tan amable como vosotras.
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