ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
noe80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32
Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por noe80 » Vie 13 Nov 2009 15:36

Vaya si que tiene buena pinta :D y con lo que le gustan al maridin las alitas.....
pero no me gusta mucho cocinar sin dorar la carne :duda: primero, que tengo que hacer, dorar y luego poner a macerar, o macero, seco, lo doro y luego a la thmx?? :nodigona:

Ahinsss, que preguntona..

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por roma62 » Vie 13 Nov 2009 15:37

Me encantannnnnnnnnnnnn :up: :up:
Las hice un par de veces y acabe comiendo varios dias yo sola, en casa las alitas no gustan a nadie :(
Que bobos son, lo que se están perdiendo :o

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por onlytime » Vie 13 Nov 2009 16:15

Uffffffff qué buena pintaaaaaa, quién me manda entrar :cry:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 16:17

Hafslo escribió:Pues otra que tampoco las ha hecho :nodigona:

Si no me gusta la soja qé le puedo poner? o la dejo tal cual, sin la soja y ya!

:beso:

Pues sin salsa de soja... :duda: no sé... :duda: la soja es para macerar y luego se cuecen en ella... :duda: quizás las puedas sustituir por vino tinto de buena calidad... :up:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 16:18

noe80 escribió:Vaya si que tiene buena pinta :D y con lo que le gustan al maridin las alitas.....
pero no me gusta mucho cocinar sin dorar la carne :duda: primero, que tengo que hacer, dorar y luego poner a macerar, o macero, seco, lo doro y luego a la thmx?? :nodigona:

Ahinsss, que preguntona..

Macerar, dorar (escurridas) y a la thermomix.... :lol:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por alegna » Vie 13 Nov 2009 16:19

roma62 escribió:Me encantannnnnnnnnnnnn :up: :up:
Las hice un par de veces y acabe comiendo varios dias yo sola, en casa las alitas no gustan a nadie :(
Que bobos son, lo que se están perdiendo :o


A mi también es la parte del pollo que más me gusta... :D :D :D

No entiendo como pueden no gustarle a alguien... :frito: es como las personas a las que no les gusta el chocolate... :frito: no lo entiendo.... :frito: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cortes68
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Vie 28 Sep 2007 02:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por cortes68 » Vie 13 Nov 2009 17:01

Bueno,he visto en tu blog el especial de comida china y es sorprendente como siempre. A ver si me animo un dia de estos a copiarte algo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por Andry » Vie 13 Nov 2009 20:24

:) Te ha quedado estupendo.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por IshtarUnica » Vie 13 Nov 2009 22:07

Se ven muy buenas. :meapunto:

Avatar de Usuario
noe80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:Sab 03 Ene 2009 17:32

Re: ESPECIAL SEMANA CHINA - Alitas de pollo agridulces

Mensaje por noe80 » Vie 13 Nov 2009 22:22

alegna escribió:
noe80 escribió:Vaya si que tiene buena pinta :D y con lo que le gustan al maridin las alitas.....
pero no me gusta mucho cocinar sin dorar la carne :duda: primero, que tengo que hacer, dorar y luego poner a macerar, o macero, seco, lo doro y luego a la thmx?? :nodigona:

Ahinsss, que preguntona..

Macerar, dorar (escurridas) y a la thermomix.... :lol:
:beso: :beso: :beso:
eres una crack, no solo bordas todo, ademas contestas y todo, mil gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro