
pero no me gusta mucho cocinar sin dorar la carne


Ahinsss, que preguntona..
Hafslo escribió:Pues otra que tampoco las ha hecho![]()
Si no me gusta la soja qé le puedo poner? o la dejo tal cual, sin la soja y ya!
noe80 escribió:Vaya si que tiene buena pintay con lo que le gustan al maridin las alitas.....
pero no me gusta mucho cocinar sin dorar la carneprimero, que tengo que hacer, dorar y luego poner a macerar, o macero, seco, lo doro y luego a la thmx??
![]()
Ahinsss, que preguntona..
roma62 escribió:Me encantannnnnnnnnnnnn![]()
![]()
Las hice un par de veces y acabe comiendo varios dias yo sola, en casa las alitas no gustan a nadie![]()
Que bobos son, lo que se están perdiendo
alegna escribió:noe80 escribió:Vaya si que tiene buena pintay con lo que le gustan al maridin las alitas.....
pero no me gusta mucho cocinar sin dorar la carneprimero, que tengo que hacer, dorar y luego poner a macerar, o macero, seco, lo doro y luego a la thmx??
![]()
Ahinsss, que preguntona..
Macerar, dorar (escurridas) y a la thermomix....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro