Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane:

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candepalleiro
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por candepalleiro » Dom 15 Nov 2009 23:13

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que cosa más rica! Te quedó estupenda.

Me gustaría que me explicaras como se hornea el hojaldre "según la receta de hojaldre invertido caramelizado de Pierre Herme" :nodigona:

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por CarlotaAnitua » Dom 15 Nov 2009 23:53

candepalleiro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que cosa más rica! Te quedó estupenda.

Me gustaría que me explicaras como se hornea el hojaldre "según la receta de hojaldre invertido caramelizado de Pierre Herme" :nodigona:

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso:
Aquí puedes encontrar un paso a paso, aunque está en frances, se puede seguir perfectamente con las fotos:
http://chefsimon.com/millefeuille.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Es una forma clásica de preparar el hojaldre el milhojas

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candepalleiro
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por candepalleiro » Lun 16 Nov 2009 00:35

CarlotaAnitua escribió:
candepalleiro escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que cosa más rica! Te quedó estupenda.

Me gustaría que me explicaras como se hornea el hojaldre "según la receta de hojaldre invertido caramelizado de Pierre Herme" :nodigona:

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso:
Aquí puedes encontrar un paso a paso, aunque está en frances, se puede seguir perfectamente con las fotos:
http://chefsimon.com/millefeuille.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Es una forma clásica de preparar el hojaldre el milhojas
Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por Cracky » Lun 16 Nov 2009 00:48

Mmmmmmmm, buenísimo!!

A mi también me llama la atención ver fresas en esta época :o

:beso: :beso:

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Doñana
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por Doñana » Lun 16 Nov 2009 00:58

Candepalleiro, te cuento como:
Precalentar el horno a 230ºC. Colocar el hojaldre sobre papel sulfurizado levemente humedecido y meter en frigorifico de 1 a dos horas (Yo esto no lo hice)
Pulverizar la masa con azucar glass y meter al horno bajando la temperatuda a 190ºC. Al cabo de 8 minutos poner encima una rejilla de horno para evitar que suba demasiado y mantener 5 minutos mas.
Retirar la bandeja del horno, quitar la rejilla, cubrir con papel de horno y con una bandeja como la anterior dar la vuelta y retirar la bandeja y el papel. Volver a espolvorear con azucar glass y meter de nuevo al horno a 200º durante ocho o diez minutos. Quedará dorado.
Nota: La caramelización evita que el hojaldre se deshaga con la crema o nata
Esta sacado del larousse postres pierre herme
Espero que te haya quedado claro, si no, me mandas un privi t te intento pasar el pdf

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candepalleiro
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por candepalleiro » Lun 16 Nov 2009 01:03

Doñana escribió:Candepalleiro, te cuento como:
Precalentar el horno a 230ºC. Colocar el hojaldre sobre papel sulfurizado levemente humedecido y meter en frigorifico de 1 a dos horas (Yo esto no lo hice)
Pulverizar la masa con azucar glass y meter al horno bajando la temperatuda a 190ºC. Al cabo de 8 minutos poner encima una rejilla de horno para evitar que suba demasiado y mantener 5 minutos mas.
Retirar la bandeja del horno, quitar la rejilla, cubrir con papel de horno y con una bandeja como la anterior dar la vuelta y retirar la bandeja y el papel. Volver a espolvorear con azucar glass y meter de nuevo al horno a 200º durante ocho o diez minutos. Quedará dorado.
Nota: La caramelización evita que el hojaldre se deshaga con la crema o nata
Esta sacado del larousse postres pierre herme
Espero que te haya quedado claro, si no, me mandas un privi t te intento pasar el pdf
Uffff ... ahora sí... no acababa de aclararme con el francés :lol:

Lo has explicado de maravilla y me gusta mucho la idea, muchas gracias de nuevo.

:beso: :beso: :beso:

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Doñana
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por Doñana » Lun 16 Nov 2009 01:07

Gracias a todas vosotras por vuestros comentarios, asi da gusto hacer cositas :lol: :lol: :lol:

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lucia88
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por lucia88 » Lun 16 Nov 2009 12:21

:plas: :plas: :plas: :plas: q rico se ve!!!!!!!! q envidia de fresas, yo soy de Granada pero aki no estan tan temprano :(

QUITUISA
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Re: Milhoja de nata y fresas (fotos) gracias a Cane

Mensaje por QUITUISA » Mar 17 Nov 2009 22:30

ESTÁ MUY BIEN QUE PONGAS LAS FOTOS ¿Y LA RECETA DÓNDE ESTÁ?

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