Alguien me puede ayudar?
un beso . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Muchas gracias! sabes si también vale la glicerina ?entrepanesytortas escribió:Hola! los colorantes en polvo suelen diluirse en agua o en alcohol etílico de 96º (medicinal) dependiendo del tipo de colorante y para que se vaya a utilizar por ej si es soluble en agua o liposoluble ej para chocolates (en este caso usarías alcohol). Cualquier cosa podés consultar con el fabricante.
Te explicas fenomenal!! muchas graciasvgutierrezb escribió:Hola!
Yo para la última tarta que hice (la del culete) utilicé colorantes en polvo. Una vez tenia deshechas las nubes y empecé a hacer la bola con el azúcar glass le eché un pelín de colorante en polvo para ir haciendo la bola. No se si me explico
Pero una vez tienes el fondant hecho no sabría decirte, la verdad....
A ver si alguna experta nos aclara, no?
Wapa!
De na wapisima!! Se hace lo que se puede! jajaja....chininrequena escribió:Te explicas fenomenal!! muchas graciasvgutierrezb escribió:Hola!
Yo para la última tarta que hice (la del culete) utilicé colorantes en polvo. Una vez tenia deshechas las nubes y empecé a hacer la bola con el azúcar glass le eché un pelín de colorante en polvo para ir haciendo la bola. No se si me explico
Pero una vez tienes el fondant hecho no sabría decirte, la verdad....
A ver si alguna experta nos aclara, no?
Wapa!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro