![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
¿Valdrá el menú carne? Pesa un 1,5 kilos más o menos pero bueno, ya se sabe que casi todo es hueso, ¿qué opináis?
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
A ver si me podeis echar una manita con esto que lo quería hacer este fin de semana
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Gracias por contestarme tan rápido, nana, que bien que siempre estés ahí para echar una manita, pero no sé si me valdrá esto porque esa receta pone que es curado y el mío es fresco, ¿a ti qué te parece? ¿servirá igual?marsupilami escribió:Has visto esta receta?? http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=299083" onclick="window.open(this.href);return false;
No sé si tu codillo será igual, pero éstos salen para morirse![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nana eres un sol, si vamos a tener que ir ahorrando para ponerte un monumentomarsupilami escribió:Sebe, mira lo que he encontrado buscando tiempos de cocción:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 26208.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... la.html&30" onclick="window.open(this.href);return false;
Parece que unos 30 minutos y dejarla despresurizar sola debería ser suficiente![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias, eres un solete, entonces 45 minutos y churruscao en el hornocpa escribió:Ya lo encontré...
Está aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p4999307" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Si?, pues lo tienes fácil, ¿Eh?... Nosotros lo recogimos de aquí cuando tenía 3 mesecillos:Sebeair escribió:Lo malo es que vuelvo a ver a tu perro y ¡quiero uno quiero uno quiero uno quiero uno!![]()
Lo que yo digo que eres una joya.cpa escribió:Sip, yo así lo hice... 45 minutos + 15 más o menos que tardó en perder presión y poder abrir. Luego lo saqué y lo puse al horno con un poquito del caldo de cocción. Lo puse unos 20 ó 30 minutos (no recuerdo), pero vamos, en lo que ví que se doraba, y le iba echando cada 7 minutillos o así, un poco más de líquido de cocción por arriba para que estuviera todo el tiempo con agüita...
Con otra parte del caldo pasé por la batidora la cebolla, la zanahoria, la manzana y tal para hacer la salsita que ves...
Ahora, como estoy en casa, te puedo pegar la receta... mira...
Ingredientes:
1 Codillo de cerdo
1 Manzana
1 Cebolla
1 Puerro
2 Zanahorias
1 Cabeza de ajos
6 Clavos
2 Hojas de Laurel
Tomillo
Preparación:
Ponemos el Codillo en la FussionCook junto con el resto de ingredientes (las zanahorias, el puerro, la manzana pelada y en cuartos, los dientes de ajo, la cebolla entera con los 6 clavos en ella (uno arriba, otro abajo y los otros cuatro al rededor), las dos hojas de laurel, el tomillo y el vaso de vino).
Cubrimos el contenido con agua, y programamos el menú carne/manual (45 minutos) y dejamos despresurizar sola.
Colamos el caldo y separamos las verduras.
Colocamos el codillo en una fuente para el horno y le echamos parte de su caldo.
Lo introducimos al horno 30 minutos a 180 grados, procurando regar con su jugo cada 10 minutos.
Mientras, con otro poco de caldo cocemos unas patatas en la FussionCook (menú patatas) que nos servirán de acompañamiento junto con el resto de verduras.
Lo despiezamos y acompañamos con las verduras y listo para comer.
-> Se puede hacer una salsita con parte del jugo, algún trozo de las zanahorias, el puerro, la manzana pelada y la cebolla pasándola por la batidora de vaso, y quizá por el chino.
Como verás, la preparación es de mi recetario. Está así cutrillo explicado, pero yo me entiendojejeje...
![]()
![]()
No es muy complicada la receta, pero es laboriosa (al menos para mí, claro, que mi nivel en la cocina es mediano/bajo)...
¿Si?, pues lo tienes fácil, ¿Eh?... Nosotros lo recogimos de aquí cuando tenía 3 mesecillos:Sebeair escribió:Lo malo es que vuelvo a ver a tu perro y ¡quiero uno quiero uno quiero uno quiero uno!![]()
http://www.protectora-jaca.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Si ahora es guapo, imagínate con 3 mesecines... Era una preciosidad, una bolita de pelo... ¿Cómo alguien puede tener el cuajo de abandonar a semejante preciosidad?... Pues sí, hay gente de esa(e incluso peores, que los matan sin escrúpulos)...
Hay un montón de protectoras, con un montón de perritos esperando un hogar...
Estas son las dos primeras fotitas que tenemos de Ermo:
Y bueno, voy a dejar de hablar de mi perrín, que me pierdo...![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro