estuve entre otras chicas, con mama66 y lo pasamos estupendamente, la profe es un encanto.
Te mando un besito guapa,
Estos son los diferentes modelos que adornamos.
Ingredientes para las galletas:
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente ( no poner en el micro )
1/2 ctda de sal
1 taza de azúcar
3 tazas de harina (si las queremos de sabor chocolate, sustituimos dos cucharas de harina por cacao en polvo sin azúcar)
1 huevo XL a temperatura ambiente
unas gotas de esencia al gusto
Preparación de las galletas:
Mezclamos con una batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar.
Una vez la mezcla esté homogénea añadir el huevo y la vainilla.
Seguir batiendo.
Mezclamos la sal con la harina, tamizar y añadir poco a poco a la mezcla.
Una vez la masa esté homogénea, reservar al menos un par de horas en la nevera.
Si queremos podemos tintar la masa una vez hecha y enfriada.
Extendemos la masa entre dos papeles de horno y cortamos con los cortadores que queramos, retirando la masa restante.
Pasamos las galletas a una bandeja de horno y horneamos calor arriba y abajo (no usar ventilador) unos 20 minutos a 150º.
Ingredientes para el glaseado:
Claras de huevo pasteurizadas
200 grs de azúcar glas por cada clara de huevo
Un par de gotas de vinagre o de zumo de limón por clara ( opcional )
Esencia al gusto.
Preparación del glaseado:Poner las claras de huevo con un poco de azúcar en un bol mezclador, cuando estén blanquecinas, añadir las gotas de vinagre y la esencia, seguir batiendo.
Añadir azúcar glas y batir hasta obtener el punto deseado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">