![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
islacris muchas gracias por la idea, no se me había ocurrido coger un plato, para la próxima vez cojo uno así le doy la vuelta yo sóla. Y también por lo de la vávula, si es así de fácil no tendré problemasislacris escribió:Yo utilizo un plato de los de postre para darle la vuelta a las cosas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo mejor es que uses la tapa de cristal, ya que la tienes, pero si quieres usar la otra, no hace falta que quites nada... simplemente deja la válvula en posición abierta y listo. No hace falta que quites nada de nada...crisclau escribió: - para hacer bizcochos o panes se debe quitar la válvula de metal (no la negra) o bien se usa directamente la tapa de cristal.
Las tortillas se cocinan con presión, por tanto, válvula cerrada...crisclau escribió: - ¿para las tortillas también con tapa de cristal o bien la otra sin valvula? esta es mi duda.
cpa escribió:Lo mejor es que uses la tapa de cristal, ya que la tienes, pero si quieres usar la otra, no hace falta que quites nada... simplemente deja la válvula en posición abierta y listo. No hace falta que quites nada de nada...crisclau escribió: - para hacer bizcochos o panes se debe quitar la válvula de metal (no la negra) o bien se usa directamente la tapa de cristal.
Las tortillas se cocinan con presión, por tanto, válvula cerrada...crisclau escribió: - ¿para las tortillas también con tapa de cristal o bien la otra sin valvula? esta es mi duda.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro