Panecillos Escoceses:

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jose31ca
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Panecillos Escoceses

Mensaje por jose31ca » Mar 08 Dic 2009 20:29

Panecillos Escoceses

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Introducción:
Se acabó practicamente el puente, lo bueno acaba rápido. La voz se ha recuperado aunque no esté para mucho trote y cantar creo que poco.
Voy a meter hoy una receta de pan, ya he dicho en varias ocasiones que es una de mis pasiones. En esta ocasión he cogido el libro 365 recetas de pan de Anne Sheasby. Un libro que me regalaron hace ya unos 4 años y donde puedes encontrar recetas muy fáciles para hacer pan. He escogido una sencillita de la cual obtienes un resultado muy bueno, un pan muy sabroso y tierno ideal para comerlo en bollitos pequeños con mantequilla.

Ingredientes:
450 gramos de harina de fuerza
2 cucharaditas de sal
8 gramos de levadura prensada
Una pizca de azúcar
150 gramos de leche
150 gramos de agua
Instrucciones:
1º Mezclamos los ingredientes. Si usamos la panificadora introducimos primero los líquidos y posteriormente los solidos. Amasamos durante unos 10-15 minutos.

2ºDejamos fermentar hasta que doble el volumen. Sobre hora y media más o menos

3º Dividimos en bollitos de unos 70 gramos y damos forma, depositamos en la bandeja y dejamos de nuevo fermentar hasta que doble volumen

4º Horno a 200 grados. Horneamos durante 15 a 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Podemos espolvorear con harina después y dejamos que templen en una rejilla. Los podemos servir templados.

Fuente: 365 recetas de pan Cada día de Anne Sheasby

Autor: jose31ca

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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por maruja-limon » Mar 08 Dic 2009 20:31

Guardame unos para la cena que tienen una pintaza :plas: :plas: :plas:

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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por constantine » Mar 08 Dic 2009 20:33

Gracias con lo que me gustan los bollitos, me la apunto y a ver que tal me salen. Gracias.

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Noni80
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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por Noni80 » Mar 08 Dic 2009 20:38

Espléndida esta receta :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por constantine » Mar 08 Dic 2009 20:46

Una pregunta en el horno utilizas solo la parte central o se puede meter varias bandejas.

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jose31ca
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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por jose31ca » Mar 08 Dic 2009 20:51

Yo tengo un horno normal, no puedo más de una bandeja para hacer pan

IshtarUnica
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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por IshtarUnica » Mié 09 Dic 2009 01:07

:plas: Se ven riquísimos. :) :)

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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por Inuka » Mié 09 Dic 2009 09:59

ohhhhhh que ricos!!!!!!

Están fantásticos!!!! :plas: :plas:

Una pregunta: si en lugar de harina de fuerza se usa harina normal, sirve lo mismo?

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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por capisi » Mié 09 Dic 2009 10:28

:up: :up: :up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
que buenosss :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta:

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Re: Panecillos Escoceses

Mensaje por neska » Mié 09 Dic 2009 10:37

:o que pinta tienen madredelamorhermosoyotrashierbas.... :dientes: :porfavor: me encanta!!! :meapunto:
cuando amasas en la panificadora, que programa pones? yo tengo la Bifinett... :duda:
:fiesta:

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