Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
-
Contactar:
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Mar 08 Dic 2009 21:59
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 08 Dic 2009 22:08
-
odili
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6359
- Registrado:Lun 19 Dic 2005 02:00
- Ubicación:manchega en navarra
-
grebeci77
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Mensaje
por grebeci77 » Mar 08 Dic 2009 22:39
lolitoba escribió: preciosa mia mira si te comes la piel esta con sabor a kechuts y por dentro esta con sabor a pollo asado no esta dulce por dentro , solo por fuera

Muchas gracias por tu respuesta.
En casa siempre quitamos la piel (bueno, si está churruscadita yo peco un poquito).
Ya te contaré la experiencia.
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 08 Dic 2009 22:43
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 08 Dic 2009 22:44
grebeci77 escribió:lolitoba escribió: preciosa mia mira si te comes la piel esta con sabor a kechuts y por dentro esta con sabor a pollo asado no esta dulce por dentro , solo por fuera

Muchas gracias por tu respuesta.
En casa siempre quitamos la piel (bueno, si está churruscadita yo peco un poquito).
Ya te contaré la experiencia.
esta esta churrascadita osea que corres el riesgo de que te comas la piel

ya me cuentas si lo haces

-
alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Mensaje
por alcoiama » Mar 08 Dic 2009 23:04
qué bien te han quedado.
Yo lo he hecho varias veces en la chefo, pero lo unto con una mezcla de hierbas, especias y zumo de limón. ( y la piel es lo que más me gusta... aunque no debiera comerla, suelo pecar)

-
crismas
- Cocinera/o

- Mensajes:1531
- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Mensaje
por crismas » Mar 08 Dic 2009 23:21
-
Alberto23
- Cafetera/o

- Mensajes:190
- Registrado:Sab 11 Jul 2009 19:03
Mensaje
por Alberto23 » Mar 08 Dic 2009 23:50
hija mia si esque con la lata ahi...como quieres que se llamen? jajjaja
de todas maneras con la pinta que tienen yo no me los comeria si fuese tu...mas bien yo creo que deberias mandarmelos a casa para que los examine...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro