data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados):
- Lamaribuena
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:Mar 25 Ago 2009 15:58
- Ubicación:En algún lugar de un gran país
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- eva48
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Lun 30 Nov 2009 02:08
- Ubicación:Benalmadena (Málaga) y Jaén
Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)
Hola a todas:
por este curro que se han pegado.
Soy NOVATA. llevo 1 semana navegando por estos foros, y por fin, aprovechando el puente creo que empiezo a enterarme de algo.. que no de todo!
Agradeceria que me aclararais algunas cosillas que aún tengo dudas:
1) ¿Hay alguna forma de bajarse estos menus que has puesto de internet, para poder imprimirlos? En casa no tengo internet y desde la oficina me los puedo imprimir.
2) ¿Qué es el Dulce Low? Lo he visto en algunas recetas y no se que puede ser...
3) Es necesario consumir todos los puntos. Yo tengo 18 que consumir, y siempre ante la duda puntuo de más y así y todo me sobran cada dia 1 o mas. ¿Lo estoy haciendo bien?
por este curro que se han pegado.
Soy NOVATA. llevo 1 semana navegando por estos foros, y por fin, aprovechando el puente creo que empiezo a enterarme de algo.. que no de todo!
Agradeceria que me aclararais algunas cosillas que aún tengo dudas:
1) ¿Hay alguna forma de bajarse estos menus que has puesto de internet, para poder imprimirlos? En casa no tengo internet y desde la oficina me los puedo imprimir.
2) ¿Qué es el Dulce Low? Lo he visto en algunas recetas y no se que puede ser...
3) Es necesario consumir todos los puntos. Yo tengo 18 que consumir, y siempre ante la duda puntuo de más y así y todo me sobran cada dia 1 o mas. ¿Lo estoy haciendo bien?
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)
eva48 escribió:Hola a todas:
por este curro que se han pegado.
Soy NOVATA. llevo 1 semana navegando por estos foros, y por fin, aprovechando el puente creo que empiezo a enterarme de algo.. que no de todo!
Agradeceria que me aclararais algunas cosillas que aún tengo dudas:
1) ¿Hay alguna forma de bajarse estos menus que has puesto de internet, para poder imprimirlos? En casa no tengo internet y desde la oficina me los puedo imprimir.
2) ¿Qué es el Dulce Low? Lo he visto en algunas recetas y no se que puede ser...
3) Es necesario consumir todos los puntos. Yo tengo 18 que consumir, y siempre ante la duda puntuo de más y así y todo me sobran cada dia 1 o mas. ¿Lo estoy haciendo bien?
Bienvenida. A ver si puedo echarte una mano.
Abres la primera hoja del post y pinchas donde ponga: Imprimir vista
Eso te lo imprime directamente.
El dulce low no está en estas recetas. No te líes porque además creo que lo han retirado. Pero si quieres hacerlo tú, es una mezcla de sacarina con azúcar.
Yo siempre consumo todos mis puntos aunque hay gente que ahorra para el fin de semana. Pero si no los consumes, engordas.
- michinilla
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)
Yo no se lo he pedido a Nacho. Pero casi mejor esperar a la dieta nueva. Este post se puede quedar reservado para las que sigamos la +18 entonces. Por eso no he seguido con los menús. Entre el curro y el lío de la dieta nueva, estoy a la espera.mangelesmr escribió:¿Cuando nos lo ponen fijo?
- isiang
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:243
- Registrado:Mar 29 Sep 2009 11:13
Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)
acabo de encontrar el enlace para novat@s y ya me he decidido...... me uno a vuestro foro que necesito perder peso pero ya..... yo tambien quiero comer bien y estar mejor aun... hoy todo el dia a leeros para enterarme de todo
perdon, soy isiang
perdon, soy isiang
- melin
- Cocinera/o
- Mensajes:1148
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
- Ubicación:castellon
- melin
- Cocinera/o
- Mensajes:1148
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 09:33
- Ubicación:castellon
Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)
michininilla he leido algunos foros de francia del nuevo programa y la unica ventaja que lle veo es que la fruta toda incluso los platanos valen 0pp pero la pasta y las patatas pasan a 7 pp a saciedad pero tienes pp de reserva , yo me esperare a que venga aqui a españa ,de momento seguire con la flexi que ya ves lo bien que me va
- Nusa_
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:367
- Registrado:Mié 08 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Madrid, Bilbao, Coruña, Almería, quien sabe???
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MÁS PARA NOVAT@S (Menús elaborados)
Lo subo...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro