Disculpad la calidad de las imágenes pero estan hechas con el movil xq tengo me he de comprar otra tarjeta para la cámara , pero para hacerse una idea del proceso creoq ue funcionará igual
Ingredientes
1kg de carne picada
1 rebenada de molde (Tipo bimbo) remojada en leche
1 huevo
Relleno al gusto
Salpimentamos la carne picada, le añadimos la rebanada de pan previamente remojada en leche y escurrida, el huevo y mezclamos bien
Estiramos la carne picada sobre 2 hojas papel de aluminio (con las manos)
Ponemos el relleno que queramos, en este caso son pimientos del piquillo, huevo duro y aceitunas negras.
Pero también lo he rellenado de merluza con gambas, bacon y queso, tortilla a la francesa, jamón serrano y queso, no se de lo que os apetezca
Partimos los huevos duros por la mitad y los introducimos en los pimientos
Ponemos las aceitunas negras
Con la ayuda del papel de aluminio empezamos a envolver la carne
Cerramos las esquinas
Enrollamos en el mismo papel de aluminio (2 hojas) presionando ligeramente
Lo ponemos en una bandeja de horno precalentado a 180º durante 1 hora, con un vol con agua, aunque también puede hacerse con el agua en la misma bandeja
Sacamos del horno, quitamos papel
Cortar en rodajas
y servir acompañado de lo que se quiera, patatas fritas, arroz blanco, arroz con pasas, manzana y piñones, arroz a la naranja, espárragos trigueros, puré de patata ......
y con la salsa que se quiera,
yo suelo ponerle salsa de
1. Tomate frito pasado con el mini pimer con pimiento del piquillo al gusto, queda mmmm
2. 1 cebolla + zumo 1 limón + mostaza al gusto + 200ml nata montar y batir bien en pimer, esta es genial
3. mayonesa, con chorrito de zumo de naranja casero y tomillo, albahaca ....
4. salsa a la pimienta, al roquefor .....
Vaya pega con lo que se quiera y según relleno hay mil posibilidades.
Es un plato que se puede preparar con días de anterioridad ya que está ríquísimo si reposa. Se puede congelar una vez hecho. Es rápido de hacer y para estas fiestas es un buen plato.
Espero os haya gustado
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