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Turrón de cacahuete con mini paso a paso:
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- Subjefa/e de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?
- camilaelx
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
Muy bueno yo tengo unas cajitas de otros años de turron k compre estas pueden servir?
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?
- nitt
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
me encanta me chiflan los cacahuetes.
cuanto tiempo tiene que reposar el turron??
me apunto lo del brick de leche.
besotes
cuanto tiempo tiene que reposar el turron??
me apunto lo del brick de leche.
besotes
- pausan
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
Lorena, espectacular, sabes un año en mercadona lo vendian,y fue lo mas rico que probe, y nunca mas lo hicieron, con mi consiguiente frustracion, pero ya no hay excusas con tu turron y el molde tetrabrick, lo hago seguro, un besote enorme!!
- alicegoldfinger
- Cocinera/o
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
Gracias por ponerlo, el turrón de cacahuetes está exquisito!
- lorraine71
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
TISPUN escribió:está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?
A ver Tispus, es que no tiene que salir aceitoso, ¿sabes? Si quieres poner un folio pues lo pones, yo he puesto papel vegetal porque no me ha salido nada, nada aceitoso. El año pasado el de almendra me pasé de vueltas y sí me salió aceitoso, pero este año lo he dejado con la textura que os pongo en la foto, prácticamente es como "serrín" y luego al apretarlo queda perfecto.
Espero que lo preparéis, veréis qué bueno.
- mome
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
estupendo gracias Lorena
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Turrón de cacahuete con mini paso a paso
muy bien, aclarado. Lo voy a hacer (ya he hecho el de avellanas) Lo hice el domingo y lo tengo dentro de la caja de madera pero no cuanto tiempo tengo que dejarlo ahí y luego ¿se guarda en un armario o hay que meterlo a la nevera?lorraine71 escribió:TISPUN escribió:está muy bien tu turron y ademas economico. El papel que has puesto parece el papel vegetal de cocina ¿No hay que poner papel de folio para que empape el aceite?
A ver Tispus, es que no tiene que salir aceitoso, ¿sabes? Si quieres poner un folio pues lo pones, yo he puesto papel vegetal porque no me ha salido nada, nada aceitoso. El año pasado el de almendra me pasé de vueltas y sí me salió aceitoso, pero este año lo he dejado con la textura que os pongo en la foto, prácticamente es como "serrín" y luego al apretarlo queda perfecto.
Espero que lo preparéis, veréis qué bueno.
este año me ha dado por el turrón.........
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