MONTYMENU del 14/12 al 20/12:
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2128
- Registrado:Sab 08 Ago 2009 16:54
aqui pongo nuestro menu, ahora que me voy ya a trabajar tempranito..
desayuno, pan integral con mermelada sin azucar de melocoton y sojafe
almuerzo, lo que pongan... me decantare por las verduritas
comida ensalada con lomo a la pancha
cena filetes de panga con gambas.
sojafe
desayuno, pan integral con mermelada sin azucar de melocoton y sojafe
almuerzo, lo que pongan... me decantare por las verduritas
comida ensalada con lomo a la pancha
cena filetes de panga con gambas.
sojafe
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Empiezodieta escribió:aqui pongo nuestro menu, ahora que me voy ya a trabajar tempranito..
desayuno, pan integral con mermelada sin azucar de melocoton y sojafe
almuerzo, lo que pongan... me decantare por las verduritas
comida ensalada con lomo a la pancha
cena filetes de panga con gambas.
sojafe

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:293
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
- Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy
2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate y un poco de atun
Un saludo
Este es mi menu para hoy
2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate y un poco de atun
Un saludo

Última edición por carme79 el Lun 14 Dic 2009 12:59, editado 1 vez en total.
- kinòm
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
buenos días nevados!!
DE: sojacao+tostada con tomate y queso 0%+bizcocho canela apto+galletas con mermelada apta
MM:infusión
CO: caldo+garbanzos carne y morcilla del cocido+choco 72%
CE: judías verdes+perca plancha
que tengáis buen lunes de invierno
el mío a-3ºC y 30 cm de nieve

DE: sojacao+tostada con tomate y queso 0%+bizcocho canela apto+galletas con mermelada apta
MM:infusión
CO: caldo+garbanzos carne y morcilla del cocido+choco 72%
CE: judías verdes+perca plancha
que tengáis buen lunes de invierno



- Poitiers
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Jue 03 Dic 2009 15:07
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Buenos días congelaooooos!!
Desayuno: 2 Wasa + 3 lonchas de pavo
Almuerzo: 2 mandarinas
Comida: Ensalada de Aguacate, Tomate, cebolla aliñada con aceite y sal y merluza hecha al horno en papillote
Cena: Lentejas con cebolla
Gracias por corregirme por favor, a ver si es apto para la fase I
Desayuno: 2 Wasa + 3 lonchas de pavo
Almuerzo: 2 mandarinas
Comida: Ensalada de Aguacate, Tomate, cebolla aliñada con aceite y sal y merluza hecha al horno en papillote
Cena: Lentejas con cebolla
Gracias por corregirme por favor, a ver si es apto para la fase I
- Poitiers
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:Jue 03 Dic 2009 15:07
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Buenos días!carme79 escribió:Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy
2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate
Un saludo
Un pregunta, cómo es una hamburguesa apta?
Yo normalmente voy al mercado, escojo un trozo de carne y pido que me la hagan picada. Después le añado un huevo, algo de perejil picado y un poco de harina de galleta ( que supongo que es lo que está mal ), algo de sal y ya está.
Un saludo!
- Agains
- Pinche de cocina
- Mensajes:96
- Registrado:Mar 22 Sep 2009 09:41
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Buenas, lunes de frío.....
2 mandarinas
Pan merca con queso 0% y merme apta + tortas integrales sin azúcar + café desc. con leche desnt.
Ensalada o verdura + pollo al horno con verduritas + manzana al horno
Té verde + trozo de tarta de manzana apta
Puré de calabacín + ensalada + salmón al horno + vaso de leche de soja
Muchas grácias por revisar!!!
2 mandarinas
Pan merca con queso 0% y merme apta + tortas integrales sin azúcar + café desc. con leche desnt.
Ensalada o verdura + pollo al horno con verduritas + manzana al horno
Té verde + trozo de tarta de manzana apta
Puré de calabacín + ensalada + salmón al horno + vaso de leche de soja
Muchas grácias por revisar!!!

- asedne
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Lun 14 Dic 2009 09:51
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Hola soy nuevo en Monti (Fase I para 7 Kgs) y llevo únicamente 5 días, y aunque llevo 15 días documentándome (me he leído 2 de los libros de Montignac), aún tengo muchas dudas al preparar la comida. ¿Alguien me puede decir si lo hecho hasta ahora es correcto?
El desayuno es siempre igual: Fruta (15 min), Pan "Rosa" sin azúcar tostado, Queso de untar 0%, Mermelada sin azúcar y vaso de leche Desnatada.
La merienda y media mañana: fruta o chocolate 85% Hacendado
Día 1.
Comida: macro-Ensalada de lechuga, tomate y atún al natural
Cena: Pisto casero y tortilla
Día 2.
Comida: Ensalada, habichuelas salteadas y filete de panga
Cena: Ensalada, Pisto, Jamón y queso 0%
Día 3.
Comida: Ensalada de lechuga y tomate. Espaguetti integral con fibra (Mercadona), tomate y carne de ternera.
Cena: Ensalada y Lubina a la espalda
Día 4.
Comida: Poquita ensalada, Queso y Parrillada de carne (mucho cerdo ibérico) por barbacoa.
Cena: Ensalada (no cabía más)
Día 5.
Comida: Ensalada, Pechuga de pollo a la plancha
Cena: Ensalada, pisto y panga.
Es lo que llevo hasta ahora, ¿qué puedo/debo mejorar?
Gracias
Un saludo
El desayuno es siempre igual: Fruta (15 min), Pan "Rosa" sin azúcar tostado, Queso de untar 0%, Mermelada sin azúcar y vaso de leche Desnatada.
La merienda y media mañana: fruta o chocolate 85% Hacendado
Día 1.
Comida: macro-Ensalada de lechuga, tomate y atún al natural
Cena: Pisto casero y tortilla
Día 2.
Comida: Ensalada, habichuelas salteadas y filete de panga
Cena: Ensalada, Pisto, Jamón y queso 0%
Día 3.
Comida: Ensalada de lechuga y tomate. Espaguetti integral con fibra (Mercadona), tomate y carne de ternera.
Cena: Ensalada y Lubina a la espalda
Día 4.
Comida: Poquita ensalada, Queso y Parrillada de carne (mucho cerdo ibérico) por barbacoa.
Cena: Ensalada (no cabía más)
Día 5.
Comida: Ensalada, Pechuga de pollo a la plancha
Cena: Ensalada, pisto y panga.
Es lo que llevo hasta ahora, ¿qué puedo/debo mejorar?
Gracias
Un saludo
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:293
- Registrado:Lun 24 Ago 2009 17:34
- Ubicación:Provincia de Barcelona
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
Buenas,Poitiers escribió:Buenos días!carme79 escribió:Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy
2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate
Un saludo
Un pregunta, cómo es una hamburguesa apta?
Yo normalmente voy al mercado, escojo un trozo de carne y pido que me la hagan picada. Después le añado un huevo, algo de perejil picado y un poco de harina de galleta ( que supongo que es lo que está mal ), algo de sal y ya está.
Un saludo!
Pues esta hamburguesa apta es carne de ternera picada con un poco de sal y pimienta y ya esta. La compro en la carniceria del pueblo y es totalmente apta con estes ingredientes.


kinòm escribió:buenos días nevados!!
DE: sojacao+tostada con tomate y queso 0%+bizcocho canela apto+galletas con mermelada apta
MM:infusión
CO: caldo+garbanzos carne y morcilla del cocido+choco 72%
CE: judías verdes+perca plancha
que tengáis buen lunes de inviernoel mío a-3ºC y 30 cm de nieve
![]()
Buenas Kino,
-3ºC y nieve? Que pasada, yo tb quiero nieve. De donde eres?
Un saludo

- kinòm
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24
Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12
**Carme
guapa, soy de un pueblo de Teruel
poitiers ayer comí yo hamburguesa casera apta, te cuento cómo la hago: carne de ternera picada, 1 huevo, 1 o 2 cucharada de salvado de trigo, un ajo picado, un chorrito de leche, sal y especias al gusto pimienta, comino y un poquito de ajonjoli y sin peregil (mi marido no sé que manía le tiene
) tapado con film unas horitas en la nevera, y después a la plancha o al horno buenísimas!!!


poitiers ayer comí yo hamburguesa casera apta, te cuento cómo la hago: carne de ternera picada, 1 huevo, 1 o 2 cucharada de salvado de trigo, un ajo picado, un chorrito de leche, sal y especias al gusto pimienta, comino y un poquito de ajonjoli y sin peregil (mi marido no sé que manía le tiene

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro