Bufff... pues anda que no tienes hij@ mi@...
¿Carne o pescado?...
De carne, se me ocurre un solomillito (hay mil formas para el). Me viene así a la cabeza, el trufado de Mama (me gustó mucho), el de salsa de manzana y queso de Eguski (le tengo en mis pendientes), o el trufado también, pero al pedro ximenez de Kisa, o cómo no, el de Dololava...
Mira, te pongo unos links de estos solomillos deliciosos... Si quieres quedar mejor, pues le coges de cerdo ibérico, e incluso podrías hacerlos de ternera... ahí ya tu decides...
El de mama:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=345942" onclick="window.open(this.href);return false;
El de Eguski:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=349279" onclick="window.open(this.href);return false;
El de Kisa:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=349214" onclick="window.open(this.href);return false;
Los medallones de Dololava:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=349400" onclick="window.open(this.href);return false;
De pescado, también tienes mucho donde elegir... Se me viene a la cabeza la merluza rellena de Marsu...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=348367" onclick="window.open(this.href);return false;
O la magnífica adaptación de Ana-varoma de una receta de Belenciaga... (flan de gulas)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=349247" onclick="window.open(this.href);return false;
=> Este, incluso, te puede venir bien de entrante...
Anda, que será por platos, hijamía...
Pásate por el recetario, ve mirando los títulos, y a los que te llamen la atención, los vas mirando...