[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón:
- relol
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Gracias deljor, la añado al índice

- clv
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....


ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....

- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Esa está en mis "básicos" de cada semana

- ticopete
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
y por cada 100g de pasta cuanta agua hay que poner?clv escribió:aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
![]()
![]()
- clv
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
el agua es a ojo,tienes que hecharla justo hasta quye cubra la pastaticopete escribió:y por cada 100g de pasta cuanta agua hay que poner?clv escribió:aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
![]()
![]()
- euridice
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
que pintaza!!!! genial!
- carparoc
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Pues de todas las recetas q hasta ahora he hecho en la fussion, la más express de todas es: DORADAS A LA SAL, que las programo a las 8 de la mañana y tardo unos 3 minutos en prepararlas. Esta receta es de mariabc y teneis el paso a paso en el índice general. Ahí va:
2 doradas medianas
1 kg. de sal gruesa
unas gotitas de aceite
Se pone una capa de sal como de un centímetro en el fondo de la fussi, se moja con un poco de aceite la dorada y se pone encima de la sal. Se cubre con otra capa de sal y encima ponemos la otra dorada igual q la primera y se vuelve a tapar de sal gorda. Salpicar con un poco de agua y cerramos la olla, con la válvula abierta programamos menú horno a 180º, 30 minutos. Listo y riquísimo.
2 doradas medianas
1 kg. de sal gruesa
unas gotitas de aceite
Se pone una capa de sal como de un centímetro en el fondo de la fussi, se moja con un poco de aceite la dorada y se pone encima de la sal. Se cubre con otra capa de sal y encima ponemos la otra dorada igual q la primera y se vuelve a tapar de sal gorda. Salpicar con un poco de agua y cerramos la olla, con la válvula abierta programamos menú horno a 180º, 30 minutos. Listo y riquísimo.
- clv
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:591
- Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
- Ubicación:ferrol (A coruña)
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
ahi va una de hechar todo dentro y listo....
ingredientes(2 personas):
200 gr berberechos con cascara(en mi caso congelados)
2 cd de tomate triturado
1/2 medida del vaso FC de guisantes
1 y 1/2 medida del vaso FC de arroz
1 y 1/2 medida del vaso FC de agua
sal
pimienta
modo de preparacion:
pues todo a la cubeta,menu arroz,con valvula cerrada,cuando termine,segun como nos gustev desporesurizamos manual o dejamos que lo haga sola
NOTA:yo hecho la misma medida de agua que de arroz,por que al ir los berberechos congelados ya sueltan ellos agua


ingredientes(2 personas):
200 gr berberechos con cascara(en mi caso congelados)
2 cd de tomate triturado
1/2 medida del vaso FC de guisantes
1 y 1/2 medida del vaso FC de arroz
1 y 1/2 medida del vaso FC de agua
sal
pimienta
modo de preparacion:
pues todo a la cubeta,menu arroz,con valvula cerrada,cuando termine,segun como nos gustev desporesurizamos manual o dejamos que lo haga sola
NOTA:yo hecho la misma medida de agua que de arroz,por que al ir los berberechos congelados ya sueltan ellos agua

- lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
pues yo no tengo foto... pero os garantizo que esta es de las mejores que he hecho, hoy he comido (yo solita)
una patata cortada en rodajas
media lata de fritada hida (en mercadona)
un puñado de gambones congelados (tambien de mercadona)
hacer un hueco en el centro y echar un huevo
menú patatas... despresurizar, que lo hace enseguida

una patata cortada en rodajas
media lata de fritada hida (en mercadona)
un puñado de gambones congelados (tambien de mercadona)
hacer un hueco en el centro y echar un huevo
menú patatas... despresurizar, que lo hace enseguida
- relol
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón
Que pintaza!! Tienen que estar tremendos!!clv escribió:aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro