[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
relol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24
Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por relol » Lun 14 Dic 2009 11:14

Gracias deljor, la añado al índice :D :up:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por clv » Lun 14 Dic 2009 15:24

aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por dragoncillos » Mar 15 Dic 2009 09:39

Esa está en mis "básicos" de cada semana :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ticopete
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por ticopete » Mar 15 Dic 2009 12:43

clv escribió:aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
Imagen
:beso: :beso: :beso:
y por cada 100g de pasta cuanta agua hay que poner? :beso:

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por clv » Mar 15 Dic 2009 14:30

ticopete escribió:
clv escribió:aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
Imagen
:beso: :beso: :beso:
y por cada 100g de pasta cuanta agua hay que poner? :beso:
el agua es a ojo,tienes que hecharla justo hasta quye cubra la pasta

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por euridice » Mar 15 Dic 2009 18:32

que pintaza!!!! genial!

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación:Los Barrios (Cadiz)

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por carparoc » Mar 15 Dic 2009 20:40

Pues de todas las recetas q hasta ahora he hecho en la fussion, la más express de todas es: DORADAS A LA SAL, que las programo a las 8 de la mañana y tardo unos 3 minutos en prepararlas. Esta receta es de mariabc y teneis el paso a paso en el índice general. Ahí va:

2 doradas medianas
1 kg. de sal gruesa
unas gotitas de aceite

Se pone una capa de sal como de un centímetro en el fondo de la fussi, se moja con un poco de aceite la dorada y se pone encima de la sal. Se cubre con otra capa de sal y encima ponemos la otra dorada igual q la primera y se vuelve a tapar de sal gorda. Salpicar con un poco de agua y cerramos la olla, con la válvula abierta programamos menú horno a 180º, 30 minutos. Listo y riquísimo.

Avatar de Usuario
clv
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:Lun 02 Mar 2009 00:07
Ubicación:ferrol (A coruña)

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por clv » Mar 15 Dic 2009 20:40

ahi va una de hechar todo dentro y listo....

ingredientes(2 personas):
200 gr berberechos con cascara(en mi caso congelados)
2 cd de tomate triturado
1/2 medida del vaso FC de guisantes
1 y 1/2 medida del vaso FC de arroz
1 y 1/2 medida del vaso FC de agua
sal
pimienta

modo de preparacion:
pues todo a la cubeta,menu arroz,con valvula cerrada,cuando termine,segun como nos gustev desporesurizamos manual o dejamos que lo haga sola

NOTA:yo hecho la misma medida de agua que de arroz,por que al ir los berberechos congelados ya sueltan ellos agua
Imagen
:beso:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por lolagonal » Mar 15 Dic 2009 22:27

pues yo no tengo foto... pero os garantizo que esta es de las mejores que he hecho, hoy he comido (yo solita)

una patata cortada en rodajas
media lata de fritada hida (en mercadona)
un puñado de gambones congelados (tambien de mercadona)
hacer un hueco en el centro y echar un huevo

menú patatas... despresurizar, que lo hace enseguida
:)

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
relol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mar 01 Dic 2009 21:24

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Mensaje por relol » Mié 16 Dic 2009 11:13

clv escribió:aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
Imagen
:beso: :beso: :beso:
Que pintaza!! Tienen que estar tremendos!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]