Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??:
- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
Yo haré el redondo de carne de lolitoba para Navidad, en nochebuena solo haré picoteo que somos tres
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=192684" onclick="window.open(this.href);return false;
El lomo con mostaza y azúcar de lolitoba también tiene muy buena pinta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
De todas maneras échale un ojo al foro de recopilaciones.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=192684" onclick="window.open(this.href);return false;
El lomo con mostaza y azúcar de lolitoba también tiene muy buena pinta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
De todas maneras échale un ojo al foro de recopilaciones.
- maripazlinares
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
- Registrado:Vie 20 Feb 2009 01:48
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
puedes hacer un solomillo de cerdo, que siempre triunfa, con alguna salsa como la de naranja y canela, o alguna otra salsa buena del recetario
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
yo he probado esto
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=347506" onclick="window.open(this.href);return false;
y sale muy bueno.y facil.
De todas formas cuantos sois????
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=347506" onclick="window.open(this.href);return false;
y sale muy bueno.y facil.
De todas formas cuantos sois????
- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
Pues somos 7 adultos y 2 niños...como mucho vendrán 2 adultos más y una pre-adolescente...
Voy a ver si mis mini monstruos se duermen y me pongo a ojear los enlaces...mil gracias, sois las mejores
Voy a ver si mis mini monstruos se duermen y me pongo a ojear los enlaces...mil gracias, sois las mejores
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
depende de si quieres ponerte a cocinar el mismo dia o tenerlo congelado para entonces y del gasto que quieras hacer...
si haces espalditas de cabrito al horno te tienes que meter en la cocina el mismo dia y el gasto es elevado como con el marisco si es fresco.
Siempre hay opciones pero con niños pequeños lo mejor es que no te compliques mucho para poder comer tranquilamente tu tambien.
si haces espalditas de cabrito al horno te tienes que meter en la cocina el mismo dia y el gasto es elevado como con el marisco si es fresco.
Siempre hay opciones pero con niños pequeños lo mejor es que no te compliques mucho para poder comer tranquilamente tu tambien.
- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
Tienes toda la razón, Aura, además, si a mis niños les pongo algo demasiado "elaborado" me lo escupen (y de verdad, jajajajaja) y me va a tocar hacerles macarrones con tomate...
El rollo ese que has puesto tiene muy buena pinta y parece facilito, yo creo que lo puedo hacer el día antes, verdad?? Además, seguro que con mis peques triunfa (sin salsa), al ser sólo carne, bacon y queso...
Me has salvado la noche, jajajajaja, que ya me veía yo con el vestido de lentejuelas, el pelo recién panchado y sudando en la cocina...
El rollo ese que has puesto tiene muy buena pinta y parece facilito, yo creo que lo puedo hacer el día antes, verdad?? Además, seguro que con mis peques triunfa (sin salsa), al ser sólo carne, bacon y queso...
Me has salvado la noche, jajajajaja, que ya me veía yo con el vestido de lentejuelas, el pelo recién panchado y sudando en la cocina...
- san1106
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 26 Dic 2008 01:36
- Ubicación:Guadarrama
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
Pues nosotros hacemos pavo al horno toooooooodoooooooooooos los años, no tienes que preocuparte de el porque lo metes en el horno con un poco de baicon por encima y listo.
- Aeryn26
- Cocinera/o
- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
Lo intenté una vez y me quedó seco y duro como una piedra, si lo llego a tirar por el balcón mato a alguien, seguro, jajajajajajjaa...san1106 escribió:Pues nosotros hacemos pavo al horno toooooooodoooooooooooos los años, no tienes que preocuparte de el porque lo metes en el horno con un poco de baicon por encima y listo.
Qué receta usas??
- -AURA-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2333
- Registrado:Mar 08 Abr 2008 02:00
Re: Qué hago como plato fuerte en Nochebuena??
jajajajaj. bueno yo te puedo decir que tengo tres hijos mas mayores que los tuyos y cuando hice el rollo se lo comieron todo , hasta mi marido -cosa rara- y les supo a poco, lo hice tal cual y eramos 5 personas se puede contar como adultas, para que te hagas la proporcion...yo tambien lo puse sin salsa, pero basicamente porque me olvide de ponerla en la mesa pero es muy agradecida.Aeryn26 escribió:Tienes toda la razón, Aura, además, si a mis niños les pongo algo demasiado "elaborado" me lo escupen (y de verdad, jajajajaja) y me va a tocar hacerles macarrones con tomate...
El rollo ese que has puesto tiene muy buena pinta y parece facilito, yo creo que lo puedo hacer el día antes, verdad?? Además, seguro que con mis peques triunfa (sin salsa), al ser sólo carne, bacon y queso...
Me has salvado la noche, jajajajaja, que ya me veía yo con el vestido de lentejuelas, el pelo recién panchado y sudando en la cocina...
Yo creo que incluso lo puedes congelar hecho pero casi que se lo preguntes a la dueña de la receta. El sabor es muy bueno y los niños les pones para acompañar pure de patatas de sobre y se quedan tan contentos, porque normalmente si pican antes queso o patatas fritas o aceitunas ya no comen demasiado, la salsa la puedes poner para los adultos, como va por separado pues no hay problema.
Si te quieres complicar mas no tienes mas que decirlo....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro