Lo he adaptado a la gm y este ha sido el resultado:
Ingredientes:
• 1 kilo de cazón cortado en dados
• 4 dientes de ajo
• 2 cebollas
• dos rebanadas de pan o 100 gr de almendras (yo no se lo he puesto que tengo al churri a regi)
• azafrán en hebra
• medio vaso de vino blanco de Montilla o de Jerez (he hechado un chorrito a ojo)
• aceite de oliva virgen extra
• sal y pimienta
• un poquito de orégano
Preparación:
El cazón se sazona con sal y pimienta. Ponemos menú arroz y rehogamos el cazón con el fondo cubierto de aceite y se reserva.
En el mismo aceite se pone a pochar la cebolla, y los ajos cuando está dorada añadimos el vino, cerramos la gm y ponemos de nuevo menú arroz 4 min.
Trituramos con la batidora, y se vuelve a poner el pescado y la salsa dentro de la cubeta, añadimos una pizca de orégano y unas hebras de azafrán (yo le he puesto colorante) Cerramos de nuevo y ponemos menú pescado 3 min. Y listo para comer
Espero que os guste, a mi me ha gustado mucho...!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">