Gracias mila, olguichi, kisa, maruja, suila, bruja, nana, isthar, fiesta, daros todas por besadas.milaartesana escribió:que buena pinta tiene!!!!!!!![]()
![]()
![]()
RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC:
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC
Menuda pinta que tiene
,este foro esta ultimamente que se saleeeee
,tiene que estar para chuparse los dedos
,y las fotitos de revista

- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC
Gracias Ayna, pero como verás es super fácil y rápido hacerlo.AYNA escribió:Menuda pinta que tiene,este foro esta ultimamente que se saleeeee
,tiene que estar para chuparse los dedos
![]()
![]()
,y las fotitos de revista
![]()
![]()
![]()
![]()
- charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC
qué rico, madre mía.... ültimamente hay muchos risottos hechos con la fussi, pero realmente, al no estar dándole vueltas y añadiendo caldo, como en un risotto tradicional, queda igual de rico y de cremosito?
Desde luego que la pinta es genial

Desde luego que la pinta es genial
- dragoncillos
- Cocinera/o

- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC
Que lujo de plato!
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC
Charo, rico te puedo asegurar que queda, yo comí este verano rissoto en Croacia y estaba buenísimo y el que yo he preparado me lo recuerda bastante, aunque también es verdad que no tengo mucha experiencia con el risotto, y que a mí los arroces me gustan con caldo, secos, con carne, con verdura, con marisco, con tó lo que se le ponga, así que yo no soy muy objetiva, pero este te aseguro que estaba buenísimo.charocarre escribió:qué rico, madre mía.... ültimamente hay muchos risottos hechos con la fussi, pero realmente, al no estar dándole vueltas y añadiendo caldo, como en un risotto tradicional, queda igual de rico y de cremosito?
Desde luego que la pinta es genial![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]