HELP!!!!! Esparragos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por enderthorne » Jue 17 Dic 2009 21:30

:porfavor: :porfavor: Tengo un bote grande de esparragos blancos, de buena calidad, necesito una ayuda para servirlos en Navidad y que no sea con mayonesa :porfavor: :porfavor:

a ver que ideas me dais :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alcaparra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Vie 06 Mar 2009 22:03
Ubicación:Madrid

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por Alcaparra » Jue 17 Dic 2009 21:34

Pues los puedes envolver en una lonchita de salmón ahumado y servirlos con una vinagreta.
A ver que más te sugieren..... :) :) :)

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por enderthorne » Jue 17 Dic 2009 21:35

Alcaparra escribió:Pues los puedes envolver en una lonchita de salmón ahumado y servirlos con una vinagreta.
A ver que más te sugieren..... :) :) :)
gracias guapetona, aver que mas me dicen :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por scabbia » Vie 18 Dic 2009 00:18

enrollados en lacon asado tambien quedan muy buenos, con un chorrito de aceite y pimienta x encima , yo les pongo un palillo pa q nose desagan los rollitos... para un entrante esta bien...

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por tresmares » Vie 18 Dic 2009 01:14

Y si los preparas rellenos y ligeramente gratinados? Es una receta que se hace rápido y que tiene muy buena presencia. Yo suelo rellenarlos con una mousse de salmón o bien con una crema de espinacas, para ello con una puntilla corto los esparragos al medio sin llegar abajo (como si fuera un libro) y los relleno con la mousse que tengo en una manga pastelera, los cubro con una salsa muselina y los gratino, no hace falta que estén calientes solo gratinarlos un poco para que tengan un bonito color dorado.
Si no conoces la salsa muselina, me lo dices y te la pongo

Anque te parezca un poco rollo es muy muy sencilla y resultona

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Dely-cioso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:Lun 09 Nov 2009 01:19
Contactar:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por Dely-cioso » Vie 18 Dic 2009 01:21

Puedes hacerlos a la plancha,luego los espolvoreas con queso y los metes a gratinar en el horno. Los acompañas con unos tomatitos cherry.
En brocheta con langostinos y pimientos.
Puedes usarlos para rellenar una merluza.
Un besín. :beso: :coqueta:

Avatar de Usuario
yukita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Mié 23 Sep 2009 23:20

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por yukita » Vie 18 Dic 2009 11:34

mi madre les pone una vinagreta con cebolla picada,pimiento verde, pimiento rojo, pepinillo y zanahoria todo esto muy muy picadito y luego le hecha vinagre blanco y un poco de aceite lo mezcla bien y se lo hecha a los esparragos queda un plato muy bonito y colorido, tambien usa esta vinagreta con los mejillones

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: HELP!!!!! Esparragos

Mensaje por enderthorne » Vie 18 Dic 2009 20:02

:) :) :) voy tomando nota :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro