Los Nevaditos de Islacris.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por canelona » Sab 19 Dic 2009 16:02

:nodigona: Otra más que ha caído en la tentación de los nevaditos :lol: Aunque yo he pecado un pelín más, pues solo con el azúcar glas que los cubre no están suficientemente dulces para mí :lol: Aún poniendo 50gr de azúcar dentro de la masa.

Así que despues de probar unos cuantos, me acordé que en el foro de las maquinitas programables, alguien los había tuneado con chocolate y eso a mi me iba a venir de perlas :dientes:

Aquí nevaditos....
Imagen

Aquí "alquitranaditos" :lol:
Imagen

Con chocolate ya quedarón un poco más a mi gusto :burla:
Voy a comer un plato de ensalada para la dieta y luego un nevadito con el café...es que hay que contrarestar :lol: :lol: :lol: :lol:

NEVADITOS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:

200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina
125 ml. de vino blanco
½ cucharadita de sal

Azúcar glas

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por Guaxa » Sab 19 Dic 2009 16:05

Alicia te han quedao preciosos, si hasta da pena comerselos :duda: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso:

Avatar de Usuario
chocolateysal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2578
Registrado:Dom 24 May 2009 20:01

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por chocolateysal » Sab 19 Dic 2009 16:11

Yo intentando resistirme y vosotras provocandome :lol: :lol: :lol:
Con la poca voluntad que yo tengo.... :duda:
Ademas te han quedado tan bonitos, y estoy segura que
estan tan ricos :duda: :duda: :duda:
Nada, que caen, en finss, lo dicho no tengo voluntad :( :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por queca » Sab 19 Dic 2009 16:23

Cane, esto te lo copio y me parece que me pongo esta tarde y los hago con el peque, que estamos los dos en casita solos. :D :D :D

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por onlytime » Sab 19 Dic 2009 16:49

Eso, que se note que falta poco para Navidad :D

Yo me pido los de chocolate :meapunto: cuatro!!! :dientes:


:beso: :beso: :beso:

mariancadiz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:Sab 28 Oct 2006 02:00

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por mariancadiz » Sab 19 Dic 2009 17:26

que rico yo los tengo hechos y estan de fabula te los come uno detras otro para otra vez le echare azucar empezare por 50g de azucar canelona ya te dire y ahora cogere algunos y les pondre chocolate ,pero yo tengo una pregunta si cambiamos la manteca de cerdo por aceite de oliva como quedara estas pasta tan ricas
besos

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por behbeh » Sab 19 Dic 2009 17:34

mariancadiz escribió:que rico yo los tengo hechos y estan de fabula te los come uno detras otro para otra vez le echare azucar empezare por 50g de azucar canelona ya te dire y ahora cogere algunos y les pondre chocolate ,pero yo tengo una pregunta si cambiamos la manteca de cerdo por aceite de oliva como quedara estas pasta tan ricas
besos

No creo que funcionen igual cambiando la manteca por aceite, son grasas diferentes.

Esta receta la preparé hace varias navidades pero con haria sin gluten, y me salieron horrorosos de sabor, solo sabían a manteca. Supongo que con la harina de trigo no os está pasando eso

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por pfm » Sab 19 Dic 2009 17:48

te quedaron preciosos :plas: :plas:

yo quiero compartir con ese papa noel :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1160
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por rosela » Sab 19 Dic 2009 17:51

¡que harina es la que usas?la de reposteria o la harina de fuerza? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Los Nevaditos de Islacris.

Mensaje por islacris » Sab 19 Dic 2009 18:08

rosela escribió:¡que harina es la que usas?la de reposteria o la harina de fuerza? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Yo utilice harina de la normal de la que no especifica para que es, precisamente de mercadona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro