Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo
Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por dololava » Mar 22 Dic 2009 10:11

Por lo menos en el mercadona de Vigo, las bandejas doradas están donde los vasos y servilletas navideñas, si quieres la bandeja blanca que ya viene con la blonda, están donde el papel albal, bolsas de congelación y demás. Si usas la bandeja dorada, como ya tiene un diseño bonito, no te haría falta poner blonda.
Ánimo campéon, que tú puedes,
Oé, oé, oé oé........., seguiremos.
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 22 Dic 2009 10:44

:lol: :lol: :lol:

Torero, torero...... :plas: :plas:

Ya verás cómo puedes con ésto y mucho más....... :D :D

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por lolagonal » Mar 22 Dic 2009 10:59

queda una butaca libre? pasadme las palomitas! esta peli no me la pierdo yo... el prota esta buenisimo!!! :lol: :lol: :lol: y el tema me encanta :)

:beso:
:coqueta:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por mama66 » Mar 22 Dic 2009 11:06

Venga ánimo Carlos, yo pongo las palomitas y la coca cola, por dios que nervios, no es por presionar eh¡¡¡, ya sabes que confiamos en tí y seguro que te sale una tarta para hacerle la ola.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por dololava » Mar 22 Dic 2009 11:07

lolagonal escribió:queda una butaca libre? pasadme las palomitas! esta peli no me la pierdo yo... el prota esta buenisimo!!! :lol: :lol: :lol: y el tema me encanta :)

:beso:
:coqueta:
Lola, coge las palomitas, siéntate y disfruta :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por islacris » Mar 22 Dic 2009 11:18

cpa escribió:¿Qué si estoy nervioso?....

NO HE PARADO TODA LA NOCHE DE PENSAR EN LA JODÍA TARTA... :lol: :lol: :lol:

He pensado, que mejor no voy a hacer experimentos, y me voy a ceñir a la receta original de Auro...

Había pensado cambiar los 50gr. de cacao puro y la medida de leche (que me habéis dicho que eran 100gr/100ml) por 150gr. de chocolate fondant, pero he pensado que igual no queda tan jugosa que con la leche, así que luego iré a buscar el "cacao puro", que no sé donde c**o encontrarlo, pero lo encontraré... Carlos en mercadona y en el CI puedes comprar en cacao en polvo de la marca valor, que es buenisimo, me aceptas un consejín si te decantas por el chocolate de cobertura fundelo muy bien al baño maría, para que cuando lo mezcles en la masa no te vaya a quedar trozos apelotonados, pero si encuentras el Valor mejor todavía

También iré al Mercadona a buscar la blonda esa que me comentas que tienen... ¿donde están más o menos?, y también a comprar la Mantequilla (¿alguna recomendación sobre una buena mantequilla para esta receta?), unos fideos de choco para adornar, y alguna cosa más que me falta...

Así que, respondiendo a tu pregunta...

SIII... ESTOY MUY NERVIOSO!!!

:nodigona:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 11:42

Gracias Isla...

Si, efectivamente me voy a decantar por el chocolate Valor sin Azúcar... De hecho, ya he modificado el Guión para hacerlo así...
Soy un poco gañán, no me he fijado y venía explicado en una de las respuestas del blog de Auro... Hoy, que lo he estado revisando, daban esta misma solución y comentan que lo tienen en el Mercadona...

Esta tarde os pongo fotitas de mis compras y mi inicio del bizcocho... :)

Muchas gracias a todaaasss.... :up:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por marsupilami » Mar 22 Dic 2009 12:50

Vamos Carlos que tú puedes!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por torremolinos » Mar 22 Dic 2009 13:32

cpa escribió:¿Qué si estoy nervioso?....

NO HE PARADO TODA LA NOCHE DE PENSAR EN LA JODÍA TARTA... :lol: :lol: :lol:

He pensado, que mejor no voy a hacer experimentos, y me voy a ceñir a la receta original de Auro...

Había pensado cambiar los 50gr. de cacao puro y la medida de leche (que me habéis dicho que eran 100gr/100ml) por 150gr. de chocolate fondant, pero he pensado que igual no queda tan jugosa que con la leche, así que luego iré a buscar el "cacao puro", que no sé donde c**o encontrarlo, pero lo encontraré...

También iré al Mercadona a buscar la blonda esa que me comentas que tienen... ¿donde están más o menos?, y también a comprar la Mantequilla (¿alguna recomendación sobre una buena mantequilla para esta receta?), unos fideos de choco para adornar, y alguna cosa más que me falta...

Así que, respondiendo a tu pregunta...

SIII... ESTOY MUY NERVIOSO!!!

:nodigona:
Las blondas tambien las venden en los chinos a un precio super-bueno.... :duda:

Avatar de Usuario
mjose52
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4398
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:andalucia pero madrileña
Contactar:

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por mjose52 » Mar 22 Dic 2009 16:51

:plas: :plas: :plas: BRAVO POR TI CARLOS PERO :duda: :duda:
ESTOY ESPERANDO LA FOTO DE COMO TE HA QUEDADO 8) 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro