Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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sort36
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cremor tartaro
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por sort36 » Mar 22 Dic 2009 06:56
Chic@s me he comprado cremor tartaro para los merengues sirve tambien para montar nata y que no baje?? muchas gracias
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Mafalda
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por Mafalda » Mar 22 Dic 2009 10:04
No. Para nata está el estabilizante para nata, éste por ejemplo:
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sort36
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por sort36 » Mar 22 Dic 2009 11:12
gracias mafalda i ahora me podrias decir como se usa el cremor tartaro para las claras que cantidades tengo que hechar
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
muchas gracias
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jrr150 - Pinche de cocina
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por jrr150 » Mar 22 Dic 2009 13:46
Hola:
He visto lo del cremor tartaro. ¿Donde lo comprais?
Salu2
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sort36
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por sort36 » Mar 22 Dic 2009 13:58
jrrr en la farmacia me lo han traido, medio quilo 12 euros
![Muy enfadado :evil:](./images/smilies/enfadado.gif)
no se como se usa tu sabes????
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jrr150 - Pinche de cocina
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por jrr150 » Lun 28 Dic 2009 16:20
No desafortunadamente no se como se usa ya que nunca lo habia conseguido.
A lo mejor algun@ buen samaritano nos saca de dudas
SAlu2
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por nanfemo » Lun 28 Dic 2009 23:41
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
interesante saber las proporciones!!!!
parriba!!!
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sort36
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por sort36 » Mar 29 Dic 2009 07:09
chicas ya lo he probado con los merengues para 3 claras una cucharadita de cremor con 5 cucharaditas de agua, han salido bien
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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por nanfemo » Mar 29 Dic 2009 15:05
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por Ainhoa_20 » Mar 29 Dic 2009 15:44
Yo el otro dia pregunte en la farmacia por el cremor tartaro i me dijeron que un kilo unos 30 euros!!
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