FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Mar 22 Dic 2009 10:52

Ángeles escribió:Me gusta. :plas: :plas: :plas:
Ya tengo con que rellenar mis tartaletas y me ahorro el trabajo del pastel de cabracho.
Gracias guapa. :guapa:
pues yo desde que probé esta mousse pense como tu, ya me ahorro el trabajo del pastel de cabracho :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por dagloria » Mar 22 Dic 2009 12:36

Estupendo!!! y facilito!!! :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Mar 22 Dic 2009 12:52

neter escribió:jejeje me tranquiliza saber que no soy el único que se asusta cuando encuentra las barbas por primera vez en la mousse :nodigona: jajajaajaja
bueno, ahora que ya ha pasado la cena, he de decir que todos los invitados quedaron sorprendidos muy gratamente con la mousse! sale una cantidad hermosa de mousse y no sobró ni pizca! la serví en una salsera y en una fuente puse pan que había tostado en el horno... pues cuando acabaron con ese pan, siguieron con el pan fresco hasta que se acabó la mousse! jeje
me alegra mucho que les gustara tanto a tus invitados, a los mios les encantó también :D
Ya tengo comprados mas ingredientes para la nochebuena que esto cae seguro :up:

Avatar de Usuario
lunas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:Jue 10 Mar 2005 02:00
Ubicación:madrid

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por lunas » Mar 22 Dic 2009 13:22

:o menuda pinta, dan ganas de meter el dedo :lol:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por marsu » Mar 22 Dic 2009 13:46

roma62 escribió:
marsu escribió:No he comprado la revista y tampoco la he tenido a mano para churretearla... que tal es? vale la pena por 4.95 euros????

la verdad es que si dices que esta receta sale rica habrá que hacerla Roma! :D
todo lo que sea pescado a mi me encanta! :up:
Marsu, vale la pena hacer la suscripción, sale 1 euro y pico más económica y te aseguras de tenerlas siempre en casa. Habla con tu presentadora y que te explique :up:
Para mi si vale la pena :wink:
Gracias Roma!
Ayer tarde hable con mi presentadora y ya me he suscrito a la revista con la promo de 39 euros los 15 números en un año!

Con esto de no tener internet en casa pues tiro de revistas, libros o bien cositas que me voy imprimiendo... :evil:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por SantanderM » Mar 22 Dic 2009 14:19

tiene muy buena pinta.... mmmmmmm un par de tostaditas quiero :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Beparopa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Algeciras

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por Beparopa » Mar 22 Dic 2009 15:01

Imagen

Muy buena pinta es parecido al que ya se hizo el año pasado se llamaba "pasta de mar".
Con unos canapessssss............................ ummmmmmmmmmmm este lo hago yo para la cena del 24
Ah y el platito es igual al mio :lol:

chano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:Santiago

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por chano » Mar 22 Dic 2009 17:48

Genial esta receta, la voy a probar en unas tartaletas, pero se me ocurre preguntaros si se podrá congelar lo que sobre. Es que así podría tenerla para dos veces.
Muchas gracias a todas por este foro y FELICES FIESTAS

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por regaliz » Mar 22 Dic 2009 17:59

gracias, gracias...es lo que andaba buscando para estas fiestas...
fenomenal el paso a paso
:up:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por CarmenLP » Mar 22 Dic 2009 18:22

Que bueno Roma, muchas gracias :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher