Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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roma62
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Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
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por roma62 » Mar 22 Dic 2009 10:52
Ángeles escribió:Me gusta.
Ya tengo con que rellenar mis tartaletas y me ahorro el trabajo del pastel de cabracho.
Gracias guapa.

pues yo desde que probé esta mousse pense como tu, ya me ahorro el trabajo del pastel de cabracho

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dagloria
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por dagloria » Mar 22 Dic 2009 12:36
Estupendo!!! y facilito!!!

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roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

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por roma62 » Mar 22 Dic 2009 12:52
neter escribió:jejeje me tranquiliza saber que no soy el único que se asusta cuando encuentra las barbas por primera vez en la mousse

jajajaajaja
bueno, ahora que ya ha pasado la cena, he de decir que todos los invitados quedaron sorprendidos muy gratamente con la mousse! sale una cantidad hermosa de mousse y no sobró ni pizca! la serví en una salsera y en una fuente puse pan que había tostado en el horno... pues cuando acabaron con ese pan, siguieron con el pan fresco hasta que se acabó la mousse! jeje
me alegra mucho que les gustara tanto a tus invitados, a los mios les encantó también
Ya tengo comprados mas ingredientes para la nochebuena que esto cae seguro

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lunas
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por lunas » Mar 22 Dic 2009 13:22

menuda pinta, dan ganas de meter el dedo

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marsu
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por marsu » Mar 22 Dic 2009 13:46
roma62 escribió:marsu escribió:No he comprado la revista y tampoco la he tenido a mano para churretearla... que tal es? vale la pena por 4.95 euros????
la verdad es que si dices que esta receta sale rica habrá que hacerla Roma!
todo lo que sea pescado a mi me encanta!

Marsu, vale la pena hacer la suscripción, sale 1 euro y pico más económica y te aseguras de tenerlas siempre en casa. Habla con tu presentadora y que te explique
Para mi si vale la pena

Gracias Roma!
Ayer tarde hable con mi presentadora y ya me he suscrito a la revista con la promo de 39 euros los 15 números en un año!
Con esto de no tener internet en casa pues tiro de revistas, libros o bien cositas que me voy imprimiendo...

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SantanderM
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por SantanderM » Mar 22 Dic 2009 14:19
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chano - Pinche de cocina

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por chano » Mar 22 Dic 2009 17:48
Genial esta receta, la voy a probar en unas tartaletas, pero se me ocurre preguntaros si se podrá congelar lo que sobre. Es que así podría tenerla para dos veces.
Muchas gracias a todas por este foro y FELICES FIESTAS
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regaliz - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por regaliz » Mar 22 Dic 2009 17:59
gracias, gracias...es lo que andaba buscando para estas fiestas...
fenomenal el paso a paso

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CarmenLP
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por CarmenLP » Mar 22 Dic 2009 18:22
Que bueno Roma, muchas gracias

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