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MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS):
- anitamor
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- jalapa
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
otro año no te olvides de invitarnos
menudo banquete exquisito que se han dado tus amigos
¡¡feliz navidad!!
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- Repostera-pastelera/o
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
Madre miiiiiiiiiiiiia que cosa más selecta y de un curro impresionante , seguro
- potoc
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
Te felicito monagillo ¡¡¡¡IMPRESIONANTE!!!!
- Rachael
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
Joder me he quedado petrificada, pero que lujazo!! es increible!!
- monaguillo
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
la cosa mas facil del mundo.... simplemente tienes que conseguir un producto que se llama "maltodextrina" ; no te asustes que no es nada raro.... se saca de la yuca/tapioca.... y es capaz de secar liquidos.... en este caso lo que he hecho es secar la grasa del foie y las macadamias....Ángeles escribió:
Por curiosidad, ¿cómo se hace el polvorón de foei?
Digo por curiosidad porque ni yo misma tengo fe en poder hacerlo.
Felicidades una cena exquisita...
La receta es juntar un 60% de micuit y un 40% de macadamias trituradas con una nuez de mantequilla hasta que se hagan una pasta...... juntas todo , vuelves a triturar, lo sacas a un recipiente y le vas añadiendo la maltodextrina hasta que aquello se pueda manejar ...... una vez asi, dejas reposar un pelin y formas los polvorones... yo los decore con un poco de chocolate fundido , lima y unas macadamias para que pareciese que era un polvoron de verdad ... y no v eas que descoloque cuando la gente se espera algo dulce y se da cuenta de que es salado y con el sabor del foie..... triunfo total....
Si quieres que te diga donde conseguir la maltodextrina enviame un mensaje ... que no me pagan por hacer publi :P
evidentemente con este producto puedes hacerlos de lo que quieras en dulce y en salado........ chocolate? aceite de oliva? pistacho?.... imaginacion al poder :P
ciao
- monaguillo
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
Bolita escribió:La verdad es que es bastante espectacular...
¿pero cuanta gente eran?
¿cuantas horas te has pasado preparandolo todo?
pues era para 6.... y lo prepare casi todo el dia antes.... en unas 4 horas.... lo que mas trabajo lleva son las manitas de cerdo.... pero mientras se van cociendo sigues con el resto ...
El dia de la cena emplate los entrantes frios....... y los calientes los hacia al momento... es cuestion de organizarse y tener bien apuntado el planning para que no se pase nada....
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- Cafetera/o
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
la verdad es que no se que decir, espectacular
quien pudiera disfrutar de semejante cena...
- calzaslargas
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- estela278
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Re: MI CENA DE NAVIDAD (FOTOS)
muchísimas gracias, me pongo manos a la obramonaguillo escribió: La receta del magret......
Pues el tema es cincelar el magret p...
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