http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Si quieres hacerle dos corte, entonces es meor usar 4 huevos, a mi me gusta dulce y le suelo ponr 40 gm de azúcar por huevo y 30( pueden ser 40 no pasa nada) de harina, la levadura es opcional.
El batido lo he probado de todas las formas y el resultado es bueno, he probado a batir huevos enteros y azúcar, yemas con azúcar y claras a pto de nieve, claras con azúcar y luego añadir las yemas, lo importante como dice islacris es que doblen o mejor tripiquen su volumen y muy, muy importante tamizar la harina y echarla en forma de lluvia y añadirla con movimientos envolventes para que no se baje con una cuchara de madera o una espátula. Yo lo haré mañana al mediodía para rellenarlo por la noche( mientras espero a los reyes ). A ver qué tal me sale.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">